Ноябрь 2009

"Хаус-Бар" - прост и лаконичен

7 ноября в Санкт-Петербурге на пр. Энгельса состоится официальное открытие заведение с названием-аббревиатурой «ХБ». По форме это будет ресторан, где можно проводить деловые встречи или обедать семьями с детьми...

"Хаус-Бар" - прост и лаконичен

7 ноября в Санкт-Петербурге на пр. Энгельса состоится официальное открытие заведение с названием-аббревиатурой «ХБ». По форме это будет ресторан, где можно проводить деловые встречи или обедать семьями с детьми, а по сути – бар-трансформер, который в вечерние часы будет превращаться в клубное место с модной танцевальной музыкой, живыми концертами и профессиональным караоке.
Интерьер и имидж «ХБ» - прост и лаконичен. В меню и винной карте проверенные временем и популярные кулинарные «шлягеры» и напитки: средиземноморские салаты и салат-миксы, пиццы, домашний фокаччо, разнообразные пасты и анти-пасты, американские сэндвичи и бургеры и обширное суши-меню. Суши-бар этого заведения – отдельное помещение, но весь его «репертуар» доступен гостям и в главном ресторанно-клубном пространстве, в центре которого – огромная круглая барная стойка.
Подзаголовок названия – «Хаус-Бар». «Это скорее, домашний и уютный ресторан. Поэтому и «хаус» - говорит арт-директор заведения Дан Шувалов. «Мы хотим создать уютную и спокойную, если хотите, в меру буржуазную атмосферу для наших гостей. Но вечерами и ночами – у нас обширные возможности для клубного отдыха – концерты звёзд, шоу-программы, караоке-марафоны в специальном зале, рейтинговые звёзды ди-джейской сцены»

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
03/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга