Апрель 2008

"Группа мегаполис" построит в Сочи отель "Шератон"

"Группа мегаполис" и Starwood Hotel & Resorts Europe, Africa & Middle East планируют открыть в центре Сочи к 2011 году пятизвездочный отель "Шератон"...

"Группа мегаполис" построит  в Сочи отель "Шератон"

"Группа мегаполис" и Starwood Hotel & Resorts Europe, Africa & Middle East планируют открыть в центре Сочи к 2011 году пятизвездочный отель "Шератон".
Как сообщает ИА "Интерфакс", зарубежное архитектурное бюро уже разработало проект отеля, но руководство компании решило его пересмотреть в сторону увеличения площадей. По словам руководства компании, окончательную сумму инвестиций назвать пока сложно, так как ведется доработка проекта, предположительный объем составит более 50 млн. долларов
Отель рассчитан на 180 номеров, здесь также планируется отвести 1000 кв. метров под конгресс-центр, будут размещаться ресторан и два бара. Участок, выбранный под отель "Шератон", расположен в центральной части города.

Sheraton, крупнейший бренд корпорации Starwood Hotels & Resort Worldwide, имеет около 400 отелей в 65 странах. Корпорация Starwood Hotels & Resort Worldwide — одна из ведущих компаний в области гостиничного бизнеса и досуга в мире, насчитывающая более чем 950 объектов в более чем 100 странах.

Starwood Hotels — это собственник, оператор и франчайзер отелей и курортов в одном лице, известен по всему миру такими брендами, как St.Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points be Sheraton, W, Le Meridien.

Источник: yuga.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности