Август 2010

"Горячительные" бургеры Kudu

Агентство Targets Leo Burnett создало серию принтов для рекламы острых бургеров сети ресторанов быстрого питания Kudu в Саудовской Аравии. Креаторы решили продемонстрировать остроту продукта с помощью прибора инфракрасного зрения...

"Горячительные" бургеры Kudu - реклама сети фаст-фуд-ресторанов Саудовской Аравии, славящихся остротой пищи
Агентство Targets Leo Burnett создало серию принтов для рекламы острых бургеров сети ресторанов быстрого питания Kudu в Саудовской Аравии. Креаторы решили продемонстрировать остроту продукта с помощью прибора инфракрасного зрения.
Среди холодного окружающего мира на принтах имеется только один объект, излучающий неимоверное тепло - это или человек, только что отведавший бургеров Kudu, или пакет с самими бургерами.

Источник: http://www.sostav.ru

Опубликовано:
26/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро