Март 2009

"Голодный Мыкола" накормит велосипедистов

ООО "Системы быстрого питания" построит во Львове напротив строящегося к Евро-2012 стадиона ресторан украинской кухни…

"Голодный Мыкола" накормит велосипедистов

ООО "Системы быстрого питания" (Львов) планирует в 2009 году открыть семь-восемь заведений питания, тогда как ранее темпы его развития предусматривали открытие 15-20 учреждений в год.

"Мы однозначно планируем развиваться. Но если раньше открывали 15-20 учреждений ежегодно, то на 2009-й запланировали семь-восемь", - сообщил собственник и генеральный директор компании Марк Зархин.

По его словам, компания построит во Львове напротив строящегося к Евро-2012 стадиона ресторан украинской кухни "Голодный Мыкола" и планирует развивать на его основе сеть по системе франчайзинга.

"Это заведение, с которого мы также собираемся развить сеть, будет ориентировано на автомобилистов и велосипедистов. Люди после отдыха на природе смогут пообедать или поужинать", - отметил он.

Собственник ресторанного бизнеса также отметил, что в период кризиса компания пошла на снижение рентабельности, однако не поднимала цены в своих заведениях, не сокращала персонал и не уменьшала порции.

По его словам, "Системы быстрого питания" в сложившихся условиях рынка готовы работать даже с нулевой рентабельностью.

Невзирая на кризис, М.Зархин прогнозирует открытие в Украине новых ресторанов. "Будут. Возможно, не так часто, и средний чек будет скромнее. Безусловно, часть ресторанов обанкротится".

По его словам, в Киеве из-за кризиса закрылось "где-то 20% дорогих ресторанов со средним чеком от 300 грн".

ООО "Системы быстрого питания" развивает франчайзинговые сети ресторанов быстрого обслуживания. Компания развивает свои заведения под ТМ "Пицца Челентано", "Картопляна Хата", "Кафе Пункт", "Япи", "По-перше", "Еgoїсти".

Источник: interfax.com.ua

Опубликовано:
31/03/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи