Март 2009

"Голодный Мыкола" накормит велосипедистов

ООО "Системы быстрого питания" построит во Львове напротив строящегося к Евро-2012 стадиона ресторан украинской кухни…

"Голодный Мыкола" накормит велосипедистов

ООО "Системы быстрого питания" (Львов) планирует в 2009 году открыть семь-восемь заведений питания, тогда как ранее темпы его развития предусматривали открытие 15-20 учреждений в год.

"Мы однозначно планируем развиваться. Но если раньше открывали 15-20 учреждений ежегодно, то на 2009-й запланировали семь-восемь", - сообщил собственник и генеральный директор компании Марк Зархин.

По его словам, компания построит во Львове напротив строящегося к Евро-2012 стадиона ресторан украинской кухни "Голодный Мыкола" и планирует развивать на его основе сеть по системе франчайзинга.

"Это заведение, с которого мы также собираемся развить сеть, будет ориентировано на автомобилистов и велосипедистов. Люди после отдыха на природе смогут пообедать или поужинать", - отметил он.

Собственник ресторанного бизнеса также отметил, что в период кризиса компания пошла на снижение рентабельности, однако не поднимала цены в своих заведениях, не сокращала персонал и не уменьшала порции.

По его словам, "Системы быстрого питания" в сложившихся условиях рынка готовы работать даже с нулевой рентабельностью.

Невзирая на кризис, М.Зархин прогнозирует открытие в Украине новых ресторанов. "Будут. Возможно, не так часто, и средний чек будет скромнее. Безусловно, часть ресторанов обанкротится".

По его словам, в Киеве из-за кризиса закрылось "где-то 20% дорогих ресторанов со средним чеком от 300 грн".

ООО "Системы быстрого питания" развивает франчайзинговые сети ресторанов быстрого обслуживания. Компания развивает свои заведения под ТМ "Пицца Челентано", "Картопляна Хата", "Кафе Пункт", "Япи", "По-перше", "Еgoїсти".

Источник: interfax.com.ua

Опубликовано:
31/03/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания