РестоТур |  Декабрь 2015

Путешествие с лидером рынка

15–16 февраля пройдет уникальный РестоТур + РестоПрактикум по ресторанам легендарного «Росинтера»

Путешествие с лидером рынка

ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Впервые участники получат возможность напрямую пообщаться с основателем ведущей компании ресторанного рынка России и СНГ Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко и блестящей командой топ-менеджеров холдинга «Росинтер».

 

Путешествие начнется с приветственного семинара от Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко «Как оставаться лидером ресторанного рынка?». А затем топ-менеджеры «Росинтера» подробно расскажут о работе сетей.

 

За два дня рестотуристы посетят рестораны звездных брендов «Росинтера» – «IL Патио», «Планета Суши», Costa Coffee, TGI FRIDAYS и «Шикари».

 

«Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 331 предприятием в 37 городах России, СНГ и Центральной Европы. В состав сети входит 301 семейный ресторан. Компания развивает собственные бренды «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», а также управляет сетью ресторанов TGI FRIDAYS и кофеен Costa Coffee по системе франчайзинга. «Росинтер» стал едва ли не первым в России франчайзи «Макдоналдс». Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС.

 

Лидерство компании в эффективном управлении и обучении персонала признано экспертами по всей России – именно поэтому особое место в программе Рестотура займут вопросы, напрямую касающиеся этих областей:

  • инновации и технологии в ресторанах

  • проблемы и перспективы франчайзингового развития

  • менеджмент сетевых проектов

  • организация эффективного обучения сотрудников и особенности стандартов сервиса

  • создание уникального меню и управление себестоимостью в условиях кризиса

  • автоматизация управления продуктивностью и контроля качества

  • система закупок в условиях эмбарго и экономической нестабильности

 

Следите за дальнейшими анонсами, чтобы узнать о подробностях Рестотура

 

Чтобы принять участие в Рестотуре «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах», позвоните +7 800 775‑78‑53 (Россия и СНГ) или 8 495 921‑36‑25(Москва) или напишите на почту [email protected]

Опубликовано:
29/12/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года