РестоТур |  Декабрь 2015

Путешествие с лидером рынка

15–16 февраля пройдет уникальный РестоТур + РестоПрактикум по ресторанам легендарного «Росинтера»

Путешествие с лидером рынка

ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Впервые участники получат возможность напрямую пообщаться с основателем ведущей компании ресторанного рынка России и СНГ Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко и блестящей командой топ-менеджеров холдинга «Росинтер».

 

Путешествие начнется с приветственного семинара от Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко «Как оставаться лидером ресторанного рынка?». А затем топ-менеджеры «Росинтера» подробно расскажут о работе сетей.

 

За два дня рестотуристы посетят рестораны звездных брендов «Росинтера» – «IL Патио», «Планета Суши», Costa Coffee, TGI FRIDAYS и «Шикари».

 

«Росинтер Ресторантс Холдинг» управляет 331 предприятием в 37 городах России, СНГ и Центральной Европы. В состав сети входит 301 семейный ресторан. Компания развивает собственные бренды «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», а также управляет сетью ресторанов TGI FRIDAYS и кофеен Costa Coffee по системе франчайзинга. «Росинтер» стал едва ли не первым в России франчайзи «Макдоналдс». Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС.

 

Лидерство компании в эффективном управлении и обучении персонала признано экспертами по всей России – именно поэтому особое место в программе Рестотура займут вопросы, напрямую касающиеся этих областей:

  • инновации и технологии в ресторанах

  • проблемы и перспективы франчайзингового развития

  • менеджмент сетевых проектов

  • организация эффективного обучения сотрудников и особенности стандартов сервиса

  • создание уникального меню и управление себестоимостью в условиях кризиса

  • автоматизация управления продуктивностью и контроля качества

  • система закупок в условиях эмбарго и экономической нестабильности

 

Следите за дальнейшими анонсами, чтобы узнать о подробностях Рестотура

 

Чтобы принять участие в Рестотуре «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах», позвоните +7 800 775‑78‑53 (Россия и СНГ) или 8 495 921‑36‑25(Москва) или напишите на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
29/12/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.