«Завтрак Шефа» |  Май 2018

Программа для пиццайоло

5, 6 и 7 июня 2018 года. Международный форум Завтрак Шефа подготовил специальную программу — Академия Пиццы

Программа для пиццайоло

Пицца-бизнес не стоит на месте. Ежегодно открываются новые сети по России и миру. Для того, чтобы продукция была качественной, владельцы ресторанов вкладывают огромные средства в обучение и развитие своего персонала — школы, семинары, мастер-классы.

Основным трендом последнего десятилетия стали чемпионаты по пицце, которые проходят в разных городах и странах, имеют разную тематику и разные номинации. На чемпионате пиццайоло не только показывают свое мастерство, но и делятся друг с другом опытом, который не получишь на обучении.

В 2018 году прошло уже два чемпионата по пицце — в Парме и в Новосибирске.

Мировой чемпионат по пицце в Парме ежегодно собирает пиццемейкеров и шеф-поваров со всего света. Десятки номинаций, конкурсов, уникальная возможность заявить о себе эксперту.

В Новосибирске в 2018 году на Сибирском Чемпионате по Пицце собрались участники из 10 городов России. Побиты рекорды России по растяжке пиццы.


Для тех же, кто мечтает стать экспертом в создании пиццы, международный форум Завтрак Шефа подготовил специальную программу — Академия Пиццы, где будут обучать преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli. Она будет проходить все три дня форума — 5, 6 и 7 июня 2018 года. Участники узнают об уникальных методах создания теста, научатся пицца-акробатике, а также получат ценные советы, как правильно продавать конечное блюдо.

Приглашенные эксперты:

  • Nicolo Demo — бренд-шеф компании 5 Stagioni, крупнейшего производителя специальной муки для пиццы;
  • Gianfranko Capalbi — эксперт-пиццайолло компании Greci, владелец пиццерии Gusto & Sapore Pizzeria. Компания Greci, — крупнейший в Европе производитель консервированных изделий для HoReca;
  • Владимир Давыдов — руководитель Scuola Italiana Pizzaioli, Россия, автор и переводчик трех книг о пицца-бизнесе;
  • Артем Митрофанов — двукратный чемпион России по пицце (палаб телия), член национальной команды России по пицце.

По прошествии трех дней каждому УЧАСТНИКУ будет вручен Сертификат, который позволит устроиться на работу в одной из 21 стран, где есть школа Scuola Italiana Pizzaioli.

НА КУРСЕ ВСЕГО 30 МЕСТ! Успейте приобрести свой счастливый билет!

Подробности по ссылке.

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
04/05/2018

Рекомендуем

Новости

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР

Ждем вас на стенде 2G10 в зале №14
Новости

Выставка Horeca by Kazan 2018

Ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров
Новости

Лучший бармен по версии Beluga Signature

Лучшим барменом по версии Beluga Signature 2018 признан итальянец Alessandro Venturi из бара премиального отеля La Griffe в Риме
Новости

Конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

3 октября 2018 года в Москве во второй раз состоится конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress
Новости партнеров

Работа на кассе быстрее: новая опция для фастфуд-ресторанов от r_keeper_7

Чтобы избежать образования очередей и заминок возле кассы