кошерное меню |  Ноябрь 2019

Премиальный кошер от Pinhas

Открытие на Черемушкинском рынке пройдет в поддержку Фонда по борьбе с лейкемией

Премиальный кошер от Pinhas

14 ноября в 12:00 в рамках открытия корнера на Черемушкинском рынке пройдет благотворительная акция совместно с Фондом по борьбе с лейкемией, который помогает взрослым больным раком крови.

На мероприятии соберутся приглашенные блогеры и селебрити. Гостям вручат подарочные корзины, которые после будут переданы в семьи выздоровевших пациентов и в квартиры, где проживают подопечные Фонда, находящиеся на амбулаторном лечении. Внутри каждой – щедрый ассортимент Pinhas от булочек до мясных деликатесов собственного производства и сыров.

Pinhas – компания с 10-летним опытом производства собственной кошерной продукции. Масштабную фабрику-кухню основали Карен Восканян и бренд-шеф Пинхас Слабодник. Каждый этап деятельности от проверки сырья до упаковки контролирует Департамент Кашрута при главном раввинате России и его представители – мажгиахи. Сочетание традиций незыблемого качества и выверенного вкуса отражаются во всем, чем занимается Pinhas – от свежего хлеба из личной пекарни до рыбных и мясных деликатесов. Ассортимент новой кошерной лавки вмещает любые наименования от А до Я. Помимо новой лавки, которая всегда рядом, в ноябре заработает интернет-магазин Pinhas. На онлайн-площадке будут представлены все продукты от фабрики вплоть до соусов и хлеб, приготовленных по всем правилам Кашрута.

Pinhas2.jpg

Продукты фабрики интересны не только с религиозной точки зрения – Кашрут диктует персонализированный подход к качеству и упор на чистоту вкуса.

Pinhas1.jpg

Опубликовано:
11/11/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3