Постное меню может стать предметом судебного иска

Атеистка из Москвы предполагает получить от рестораторов около 6 млн рублей

Постное меню может стать предметом судебного иска

Москвичка намерена подать в суд на несколько столичных ресторанов, которые ввели постное меню. Заведения общественного питания, по мнению девушки, таким образом навязывают людям определенные ценности и образ жизни.

 

Как сообщает LifeNews, подан иск против Burger King и ряда других ресторанов. Девушка хочет получить от владельцев заведений быстрого питания около шести миллионов рублей, которые планирует пожертвовать на благотворительные цели.

 

Законодатели сомневаются в возможности судебного разбирательства. Например, праламентарий Ярослав Нилов полагает, что это дело абсолютно бесперспективно — суд вряд ли возьмется рассматривать подобный иск.

 

Опубликовано:
30/03/2016

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.