конкурсы |  Март 2016

Названы победители Russian Barista Days

Победители представят нашу страну на мировом чемпионате в Дублине

Названы победители Russian Barista Days

В Москве прошло главное событие в российском кофейном мире – Russian Barista Days под эгидой World Coffee Events. Все соревнования в рамках мероприятия имели статус отборочных, и победители представят Россию на мировых чемпионатах бариста.

 

Чемпионом России стал Сергей Митрофанов из «Даблби». В Brewers Cup 2016 (чемпионат по приготовлению черного кофе) лидером стал Дмитрий Бородай из этой же сети. В Чемпионате по каптейстингу (соревнование по умению точно определить отличную чашку кофе) победила Виктория Шаркова из «Кофемании».

 

Лучшим в Латте-арт признан Виталий Веретильник из «Кофемании». В чемпионате Кофе и Алкоголь победила Екатерина Верещагина (кафе студии Артемия Лебедева). Лучшим обжарщиком кофе в России стала Рената Екшикеева из «Даблби».

 

Победители Российского чемпионата бариста и Brewers Cup представят нашу страну на Мировом чемпионате в Дублине (22–25 июня 2016), а победители других чемпионатов выступят от России на Мировом чемпионате в Шанхае (31 марта–1 апреля).


Опубликовано:
09/03/2016

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд