конкурсы |  Март 2016

Названы победители Russian Barista Days

Победители представят нашу страну на мировом чемпионате в Дублине

Названы победители Russian Barista Days

В Москве прошло главное событие в российском кофейном мире – Russian Barista Days под эгидой World Coffee Events. Все соревнования в рамках мероприятия имели статус отборочных, и победители представят Россию на мировых чемпионатах бариста.

 

Чемпионом России стал Сергей Митрофанов из «Даблби». В Brewers Cup 2016 (чемпионат по приготовлению черного кофе) лидером стал Дмитрий Бородай из этой же сети. В Чемпионате по каптейстингу (соревнование по умению точно определить отличную чашку кофе) победила Виктория Шаркова из «Кофемании».

 

Лучшим в Латте-арт признан Виталий Веретильник из «Кофемании». В чемпионате Кофе и Алкоголь победила Екатерина Верещагина (кафе студии Артемия Лебедева). Лучшим обжарщиком кофе в России стала Рената Екшикеева из «Даблби».

 

Победители Российского чемпионата бариста и Brewers Cup представят нашу страну на Мировом чемпионате в Дублине (22–25 июня 2016), а победители других чемпионатов выступят от России на Мировом чемпионате в Шанхае (31 марта–1 апреля).


Опубликовано:
09/03/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»