конкурсы |  Март 2016

Названы победители Russian Barista Days

Победители представят нашу страну на мировом чемпионате в Дублине

Названы победители Russian Barista Days

В Москве прошло главное событие в российском кофейном мире – Russian Barista Days под эгидой World Coffee Events. Все соревнования в рамках мероприятия имели статус отборочных, и победители представят Россию на мировых чемпионатах бариста.

 

Чемпионом России стал Сергей Митрофанов из «Даблби». В Brewers Cup 2016 (чемпионат по приготовлению черного кофе) лидером стал Дмитрий Бородай из этой же сети. В Чемпионате по каптейстингу (соревнование по умению точно определить отличную чашку кофе) победила Виктория Шаркова из «Кофемании».

 

Лучшим в Латте-арт признан Виталий Веретильник из «Кофемании». В чемпионате Кофе и Алкоголь победила Екатерина Верещагина (кафе студии Артемия Лебедева). Лучшим обжарщиком кофе в России стала Рената Екшикеева из «Даблби».

 

Победители Российского чемпионата бариста и Brewers Cup представят нашу страну на Мировом чемпионате в Дублине (22–25 июня 2016), а победители других чемпионатов выступят от России на Мировом чемпионате в Шанхае (31 марта–1 апреля).


Опубликовано:
09/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене