фастфуд |  Март 2016

Подростков не пускают в KFC

Сети фастфуда в Британии впервые частично ограничили права покупателей

Подростков не пускают в KFC

В Стаффордширде сеть KFC вынужденно ввела запрет для подростков, не достигших 18 лет, на посещение заведений без сопровождения взрослых. Компания приняла такое решение в связи с участившимися драками, которые вызывают беспокойство у персонала и гостей, пишет «МК Лондон». Фастфуд-гигант впервые вынужден прибегнуть к такой мере.

 

Примечательно, что стаффорширдские подростки дерутся не только под курицу, но и под бургеры. Не так давно местный McDonald's также ввел запрет на посещение своего заведения несовершеннолетними. Поводом стала драка в ресторане с участием более 20 юношей.


Опубликовано:
03/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро