сетевые рестораны |  Апрель 2016

PizzaHut претендует на лидерство по доставке

За 2 года откроется около 30 заведений в России

PizzaHut претендует на лидерство по доставке

PizzaHut запускает программу активного развития сети в регионах России. Для начала сеть будет заходить в города-миллионники, а потом и в более мелкие населенные пункты.

 

В ближайшие 2 года к существующим более чем 40 ресторанам в европейской части России добавятся 5 ресторанов в Тюмени, 13 – в Новосибирске и Томске, 6 в Омске, 5 – в Красноярске, сообщает НИА-Красноярск.

 

Бизнес будут развивать в том числе и по франчайзингу. Переговоры по подбору подходящих партнеров проходят при поддержке Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты.

 

Цель руководства российского подразделения PizzaHut – стать национальным лидером по доставке пиццы. По данным сети, на сегодняшний день россияне более 5 миллионов раз заказывали пиццу этого бренда.

 

Опубликовано:
12/04/2016

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году