обучение |  Декабрь 2015

Pizza Hut бесплатно обучит менеджеров

В Manchester Metropolitan University станут учить будущих рестораторов

Pizza Hut бесплатно обучит менеджеров

Pizza Hut заключила соглашение с манчестерским университетом о повышении квалификации сотрудников сети по программе Leadership & Management.

 

Получить начальную степень по менеджменту с привязкой к практической работе реальных пиццерий можно совершенно бесплатно. Обучение будет включать теоретический курс на базе университета и стажировки в действующих заведениях Pizza Hut. В расписание занятий войдут курсы для работы выпускников в индустрии гостеприимства: от производства еды до финансового анализа.

 

Программа будет действовать пять лет и предполагается, что за это время менеджерские навыки смогут повысить полторы тысячи сотрудников сети.

 

Как сообщает Mashable, ученики будут получать минимальную заработную плату — 5,3 фунта стерлингов для 18-20-летних и 6,7 фунта для 21-летних. Стоит отметить, что стоимость стандартного курса по менеджменту в Manchester Metropolitan University составляет более 11 тысяч фунтов стерлингов.

 

Pizza Hut — не первая сеть ресторанов, которая открыла учебные курсы. В 1961 году в Иллинойсе основатель корпорации McDonald’s Рэй Крок открыл первый университет, изучающий гамбургерологию. В первый год было 14 учащихся, теперь число выпускников составляет 275 тысяч по всему миру. В 2012 году компания KFC открыла собственную программу в Университете Де Монтфорт в Великобритании.

 

Отечественные рестораторы также заботятся о повышении уровня своих сотрудников. «Росинтер», например, сотрудничает с RMA по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», некоторые региональные сети используют производственные и учебные мощности местных колледжей для обучения сотрудников.  

Опубликовано:
10/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE