Бизнес-школа |  Ноябрь 2016

Рестотур + Рестопрактикум. Пивные концепции сегодня в тренде

Чем ближе Чемпионат мира по футболу, тем активнее интерес ресторанного рынка в пивной тематике

Рестотур + Рестопрактикум. Пивные концепции сегодня в тренде

23 ноября  Информационная группа «Ресторанные Ведомости» приглашает на совместный с компанией TOTAL GROUP «РЕСТОТУР + РЕСТОПРАКТИКУМ» - «Пивной ресторан на стадионе и в городе».

Все хотят зарабатывать на пиве и футболе, однако вопросов, как всегда больше, чем ответов – от составления пивной карты ресторана до специфики продажи пива и еды на спортивных объектах.

ТОП-менеджеры компании TOTAL GROUP, владеющей в Москве знаменитыми сетями чешских пивных ресторанов «ПИЛЗНЕР» и «КОЗЛОВИЦА», поделятся своим уникальным бизнес-опытом и дадут ответы на простые и сложные вопросы участников Рестотура.

Узнать условия участия и подать заявку

Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3