PIR Expo |  Октябрь 2019

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

PIR EXPO Awardsчасть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек.

8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте.

Лучшими продуктами и решениями этого года стали

«Лучшее технологическое/инженерное решение»

  • Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания - HIWATER - в категории «Инженерно-технические решения для ресторана»

  • Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) - в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая»

  • Компания Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»

  • Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI - в категории «АСУ/IT технологии»

  • Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп - в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»

«Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен»

  • Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы - в категории «Упаковка»

«Лучшее инновационное решение для ресторана»

  • Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера - в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция»

  • Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке - в категории "Молочные и масло-жировые продукты"

«Лучшая отечественная разработка для ресторана»

  • Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»

  • Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI" - в категории "Бакалея»

  • Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN - пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана»

  • Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии»

  • Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей»

«Лучшее смарт решение для ресторана»

  • Zafferano: Бокал "Celebration" - в категории "Интерьер и оснащение зала"

  • Компания «Тензор»: СБИС PRESTO - в категории "IT-технологии"

  • Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 -

в категории "Инженерно-технические решения для ресторана"

«Лучшее смарт решение для кофеен»

  • Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 - в категории «Упаковка»

  • Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew - в категории «Упаковка»

«Лучший дизайн»

  • Компания Restomarket: Denby - в категории «Интерьер и оснащение зала»

  • Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI - в категории «Архитектурный и дизайн проект»

«Лучший эко-продукт для ресторана»

  • Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) - в категории «Овощи и фрукты»

  • Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» - в категории «Мясо и птица»

«Лучший дизайн для кофеен»

  • Компания Traveler's coffee: Traveler's coffee - в категории "Упаковка"

«Лучшее СМАРТ решение»

  • Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan - в категории «Оборудование для профессиональной кухни»

В состав экспертного жюри вошли


Игорь Бухаров

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров

Направление «Ресторан»


Миронов Сергей

Ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Руководитель агентства «Рестконсалт»

Направление «Ресторан»

Бурковский Владимир

Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и холдинга «Сибирские Блины»

Направление «Ресторан»

Погодин Кирилл

Руководитель проекта Catering Consulting, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент «АКБС»

Направление «Ресторан»

Сычев Олег

Шеф-Повар, владелец ресторана «Tori Ramen» в г.Краснодар

Направление «Ресторан»

Денис Перевоз

Шеф-Консультант и совладелец консалтинговой компании «РЕЦЕПТ УСПЕХА».

Направление «Ресторан»

Басин Антон

Управляющий партнер компании Fantalis. Гостиничный девелопер

Направление «Отель»

Сабиржанов Роман

Руководитель управляющей компании HotConsulting

Направление «Отель»

Якунина Юлия

Директор по развитию компании «USTA Hotels». Консультант по маркетингу и развитию бизнеса.

Направление «Отель»

Мусакин Алексей

Управляющий партнер сети отелей Crownwell Hotels&Resorts. Вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации

Направление «Отель»

Обухов Алексей

Директор по закупкам ГОСТ Группа Компаний

Направление «Отель»

Анастасия Заболотная

Операционный директор департамента «Апарт-отели», компания Becar Asset Management.

Направление «Отель»

Глеб Невейкин

Директор департамента бариста «Кофемания»

Направление «Кофе»

Дмитрий Бородай

Специалист по общим вопросам компании «Сварщица Екатерина»

Направление «Кофе»

Николай Хюппенен

Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница»

Направление «Кофе»

Эльбек Газиев

Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница»

Направление «Кофе»

Татьяна Елизарова

Обжарщик и совладелец “Happy Roasters»

Направление «Кофе»

Екатерина Траншкина

Бренд-бариста сети кофеен Cofix

Направление «Кофе»

Николай Готко

Владелец BOLSHECOFFEE ROASTERS, Кофеен «ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ», «БОЛЬШЕ КОФЕ», «КОФЕ на КУХНЕ», «Знакомьтесь, Джо!» и винного бара Prostovino

Направление «Кофе»

Татьяна Павлова

Сооснователь и совладелец «Академии Кофе»

Направление «Кофе»

Илларион Гордон

Креативный директор и основатель студии графического дизайна и брендинга Airborne Ape. Автор фирменного стиля «Даблби», Графический дизайнер, шрифтовщик, художник, иллюстратор.

Направление «Кофе»

Ольга Мелик-Каракозова

Четырехкратный чемпион России среди бариста. Руководитель проектов «Майти Милью», «Rainbow Coffee Roasters» и «Smart Coffee»

Направление «Кофе»

Николая Яланский

Совладелец группы кофеен и обжарочного производства “BOLSHECOFFEE ROASTERS”,

Судья российских

национальных чемпионатов SCA, Q-grader

Направление «Кофе»

Опубликовано:
18/10/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3