Louis Vuitton |  Февраль 2020

Первый ресторан от Louis Vuitton

Во флагманском бутике марки в Осаке появилось Кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V

Первый ресторан от Louis Vuitton

По данным «Ведомостей» в новом флагманском бутике Louis Vuitton в Осаке открылись первые в истории марки кафе и ресторан – Le Café V и Sugalabo V. Шефом обоих заведений стал Йосуке Суга – его флагманский токийский ресторан Sugalabo занимает 47-ю строчку рейтинга лучших ресторанов Азии The World's 50 Best Asia и 120-ю в мировом списке.

Кафе и ресторан расположились на четвертом этаже нового здания. Помимо обычных посадочных мест Le Café V включает коктейльный бар и террасу. Вход в Le Café V свободный, а Sugalabo V работает только в вечернее время и по предварительной брони. Это небольшой ресторан на несколько посадочных места, вход в него осуществляется через «секретную» дверь.

Японский дизайнер Токудзин Йосиока занялся оформлением обоих заведений. Здание спроектировано в виде плывущего по волнам корабля. В интерьере преобладают синие и зеленые цвета а главный зал напоминает каюту корабля.

Появление кафе и ресторанов – обычная практика для модных брендов. Например, под брендом Emporio Armani работает сеть кафе, а марке Giorgio Armаni принадлежит несколько ресторанов – открытых под собственным именем и в сотрудничестве, как ресторан Nobu в Милане. У Ralph Lauren работают RL в Чикаго, Ralph в Париже и The Polo Bar в Нью-Йорке. Два Tiffany Cafe работают во флагманских магазинах Tiffany & Co. в Лондоне и Нью-Йорке.

Опубликовано:
07/02/2020

Рекомендуем

Новости

Две недели до выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

Три дня погружения в индустрию кофе, чая и какао
Новости

Кондитерская экспертиза

Как выжить производителям кондитерских изделий в эпоху сверхконкуренции?
Новости

Профилaктика коронавируса в России растет

Первые профилактические рекомендации получила розничная торговля
Новости

Идеи от Tork

Как следовать принципам устойчивого развития в повседневной жизни вне дома
Новости

SMC Alco 2020

Третья встреча Рабочей Группы SMC Alco состоялась в Москве
Новости

Как онлайн-торговля влияет на режим питания?

Девелоперам придется искать замену продуктовым ритейлерам