Louis Vuitton |  Февраль 2020

Первый ресторан от Louis Vuitton

Во флагманском бутике марки в Осаке появилось Кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V

Первый ресторан от Louis Vuitton

По данным «Ведомостей» в новом флагманском бутике Louis Vuitton в Осаке открылись первые в истории марки кафе и ресторан – Le Café V и Sugalabo V. Шефом обоих заведений стал Йосуке Суга – его флагманский токийский ресторан Sugalabo занимает 47-ю строчку рейтинга лучших ресторанов Азии The World's 50 Best Asia и 120-ю в мировом списке.

Кафе и ресторан расположились на четвертом этаже нового здания. Помимо обычных посадочных мест Le Café V включает коктейльный бар и террасу. Вход в Le Café V свободный, а Sugalabo V работает только в вечернее время и по предварительной брони. Это небольшой ресторан на несколько посадочных места, вход в него осуществляется через «секретную» дверь.

Японский дизайнер Токудзин Йосиока занялся оформлением обоих заведений. Здание спроектировано в виде плывущего по волнам корабля. В интерьере преобладают синие и зеленые цвета а главный зал напоминает каюту корабля.

Появление кафе и ресторанов – обычная практика для модных брендов. Например, под брендом Emporio Armani работает сеть кафе, а марке Giorgio Armаni принадлежит несколько ресторанов – открытых под собственным именем и в сотрудничестве, как ресторан Nobu в Милане. У Ralph Lauren работают RL в Чикаго, Ralph в Париже и The Polo Bar в Нью-Йорке. Два Tiffany Cafe работают во флагманских магазинах Tiffany & Co. в Лондоне и Нью-Йорке.

Опубликовано:
07/02/2020

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3