Тануки |  Октябрь 2019

Открылся новый «Тануки» у метро «Пражская»

24 сентября 2019 года, Москва

Открылся новый «Тануки» у метро «Пражская»

Новый ресторан «Тануки» открылся на Чертановской улице, д. 36, с. 1 (в нескольких минутах ходьбы от м. «Пражская»). Интерьер оформлен в новом фирменном стиле «Тануки». В ресторане есть детская игровая зона, машину можно оставить на бесплатной парковке.

Новое заведение на Чертановской продолжает концепцию ресторанов рядом с домом, которую в последние годы развивает «Тануки». Это рестораны «по соседству», куда удобно добираться и где комфортно в любой компании: с коллегами, друзьями, а также семьям с детьми. Просторный (500 м2) ресторан с летней террасой и залом площадью 300 м2 может принять одновременно до 195 гостей. Открытая кухня позволяет понаблюдать за работой поваров – например, за приготовлением собственного заказа.

Интерьер оформлен в новом фирменном стиле «Тануки» – современном дизайне в сочетании с японскими мотивами. Светлый (благодаря огромным панорамным окнам) большой зал украшен ветками сакуры, деревцами бонсай, расписными вазами и другими предметами декора, напоминающими о культуре и традициях Страны восходящего солнца.

Для детей обустроена игровая зона – уютное и безопасное пространство, где юные гости пробуют себя в роли юных суши-мастеров, рисуют мелом на «горе Фудзи», проходят лабиринты на бизиборде, играют в развивающие игры и смотрят мультфильмы под присмотром профессиональных аниматоров.

«Все больше людей предпочитают проводить досуг рядом с домом, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Поужинать с друзьями после работы, пообедать с семьей на выходных удобнее в ресторане по соседству, нежели в центре. «Тануки» – это место с отличной кухней (как для любителей традиционной японской еды, так и для поклонников актуальных гастрономических трендов), стильным интерьером и превосходным обслуживанием. Мы делаем все, чтобы наши посетители хорошо отдохнули и приятно провели время, и всегда рады новым гостям».


www.tanuki.ru

Бренд японских ресторанов «Тануки» основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами. На сегодняшний день в России, Украине, США и Казахстане работают 69 заведений «Тануки».

Все рестораны бренда выделяются запоминающимся интерьером, который выполнен с элементами традиционного японского стиля в современной интерпретации. Стены с иероглифами, стилизованные панно, большие столы — все сделано для максимального комфорта гостей. Ни один «Тануки» не обходится без приветственного гонга при встрече каждого гостя.

«Тануки» — одна из лидирующих ресторанных групп России, чьи заведения стали по-настоящему любимы среди жителей больших городов благодаря неизменно высокому качеству еды и сервиса. Здесь встречаются с друзьями, отмечают дни рождения, устраивают свидания и деловые встречи.

ША Том 1.png

Книга для шеф-поваров

CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

Опубликовано:
02/10/2019

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса