исследования |  Май 2016

Опубликован рейтинг нелюбимых заведений

Лидируют самые посещаемые сети

Опубликован рейтинг нелюбимых заведений

Согласно очередному исследованию Temkin Experience Ratings, жители США больше всего ненавидят McDonald's и Burger King. В списке также оказались Baskin-Robbins, KFCи Domino's, но они явно не дотягивают до уровня бургерных гигантов.


В «опросе ненависти» приняли участие 10 000 американцев.


Впрочем, результаты другие исследования вошедших в антирейтинг сетей не подтверждают уменьшения лояльности гостей. Так, McDonald's и Burger King — одни из самых посещаемых сетей в США, что подтверждается анализом пешеходного трафика по методике Placed Insights. Так что получается этакая «любовь-ненависть».

 

В McDonald's тем не менее заволновались и сообщили изданию Business Insider, что будут всячески продолжать курс на укрепление доверия гостей к бренду, а не только на получение прибылей.

 

Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи