Определен формат библиотечного общепита

Столичные библиотекари «за» животных и вендинг

Определен формат библиотечного общепита

В московских библиотеках рассматривают возможность сдачи в аренду части помещений книгохранилищ под котокафе и кафе с другими животными.

Библиотекам разрешили сдавать площади в аренду под кафе

В рамках модернизации московских библиотек в ряде из них в 2016 году заработают точки общественного питания. Размер арендной ставки для предпринимателей обсуждается. По словам директора центра, в библиотеках, где не будет возможности открыть кафе, появятся вендинговые аппараты.    

Мосгордума установит нормы содержания животных в общепите

В руководстве Московского библиотечного центра заявили о горячей приверженности проектам с домашними животными, однако отметили, что вся деятельность будет организована в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро