Определен формат библиотечного общепита

Столичные библиотекари «за» животных и вендинг

Определен формат библиотечного общепита

В московских библиотеках рассматривают возможность сдачи в аренду части помещений книгохранилищ под котокафе и кафе с другими животными.

Библиотекам разрешили сдавать площади в аренду под кафе

В рамках модернизации московских библиотек в ряде из них в 2016 году заработают точки общественного питания. Размер арендной ставки для предпринимателей обсуждается. По словам директора центра, в библиотеках, где не будет возможности открыть кафе, появятся вендинговые аппараты.    

Мосгордума установит нормы содержания животных в общепите

В руководстве Московского библиотечного центра заявили о горячей приверженности проектам с домашними животными, однако отметили, что вся деятельность будет организована в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

 

Опубликовано:
17/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.