фастфуд |  Май 2016

Онищенко предлагает McDonald's ввести русские блюда

Вопрос обсуждается уже несколько лет

Онищенко предлагает McDonald's ввести русские блюда

В ответ на предупреждение Госдепартамента США о росте рисков ведения бизнеса в России помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко заявил, что уход с российского продовольственного рынка зарубежных компаний пойдет на пользу россиянам и оздоровит рацион соотечественников.

 

Бывший санитарный врач назвал опасным ассортимент блюд, предлагаемых зарубежными сетями фастфуда, в том числе McDonald's. Вместе с тем Геннадий Онищенко высказался против каких-либо радикальных мер, призвав не закрывать, а наладить сотрудничество с зарубежными сетями. Он также напомнил, что несколько лет предлагал McDonald's включить в свое меню традиционно российские блюда и сейчас намерен вернуться к обсуждению этого вопроса.

 

Геннадий Онищенко также заявил, что планы госдепа совпадают с намерениями российских властей, которые на протяжении длительного времени реализуют программу, направленную на импортозамещение.



Опубликовано:
26/05/2016

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания