фастфуд |  Май 2016

Онищенко предлагает McDonald's ввести русские блюда

Вопрос обсуждается уже несколько лет

Онищенко предлагает McDonald's ввести русские блюда

В ответ на предупреждение Госдепартамента США о росте рисков ведения бизнеса в России помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко заявил, что уход с российского продовольственного рынка зарубежных компаний пойдет на пользу россиянам и оздоровит рацион соотечественников.

 

Бывший санитарный врач назвал опасным ассортимент блюд, предлагаемых зарубежными сетями фастфуда, в том числе McDonald's. Вместе с тем Геннадий Онищенко высказался против каких-либо радикальных мер, призвав не закрывать, а наладить сотрудничество с зарубежными сетями. Он также напомнил, что несколько лет предлагал McDonald's включить в свое меню традиционно российские блюда и сейчас намерен вернуться к обсуждению этого вопроса.

 

Геннадий Онищенко также заявил, что планы госдепа совпадают с намерениями российских властей, которые на протяжении длительного времени реализуют программу, направленную на импортозамещение.



Опубликовано:
26/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади