кофейня |  Ноябрь 2015

Омская Skuratov Coffee вышла на московский рынок

Пятая кофейня сети открылась в центре столицы

Омская Skuratov Coffee вышла на московский рынок

Объявленный в сентябре выход на столичный рынок небольшой омской сети состоялся. В новом заведении 20 посадочных мест, интерьер в стиле лофт, а вот вывески пока нет… По утверждению владельца сети Виктора Скуратова, в первый же день работы в заведении были очереди.


Как сообщает городской портал ТОП55, омичи предложат новинку – холодный нитрокофе, напиток из кега, обогащенный азотом и углекислым газом. В остальном же меню брю-бара вполне стандартно: восемь видов кофейных напитков (от 140 рублей за 350 мл) и очень мало еды.


Возможно, предполагаемым козырем в борьбе за посетителей станет обещанный владельцами «омский колорит»: портрет губернатора Омской области Михаила Полежаева в стиле поп-арт, нарисованный бариста сети, и флаг с надписью Siberia. Island of Freedom.


Всего в сети четыре брю-бара. Планов по развитию сети владельцы не озвучивают, но своей целью называют «сделать высококачественный кофе в шаговой доступности по всей России».

Опубликовано:
18/11/2015

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться