фастфуд |  Март 2016

Оглашение концепции русского фастфуда откладывается

Кинематографисты и британцы собираются кормить россиян на трассах

Оглашение концепции русского фастфуда откладывается
Никита Михалков сообщил, что задуманная им и Андреем Кончаловским сеть быстрого питания «Едим как дома» будет представлена в окончательном варианте в конце осени. По задумке режиссеров часть кафе могут стать придорожными.

По словам режиссера, в основном проектом занимается Кончаловский, которому помогают специалисты из Великобритании. «Сейчас идет "пристрелка", как и в каком регионе начать. У нас будет весь комплекс – и продажа, и питание, то есть продажа еды с собой, и возможность поесть на месте. Есть надежда, что мы договоримся с дорогами, к примеру, на трассе Москва-Санкт-Петербург, для водителей автомобилей», – рассказал Михалков об одном из возможных форматов будущих заведений порталу «Утро.ру».

После завершения пакетирования проекта братья предполагают взять кредит. «Это серьезная тяжелая машина, нужен рациональный подход. Сейчас, конечно, не лучшее время для новых проектов, но жизнь нас заставляет кормить себя самим, думаю, что проект получится», – резюмировал режиссер.

В профсоюзе дальнобойщиков, однако, не считают, что сеть ресторанов будет популярна. Вдоль трасс уже достаточно много кафе, а новая сеть может восприниматься как пафосное заведение, так что режиссерам в лучшем случае придется ориентироваться на дачников, отпускников на легковушках, пишет  «Русская служба новостей». Ценовая политика «Едим как дома» может не сойтись с «кошельком» дальнобойщиков, которые стараются питаться как можно дешевле, а на некоторых трассах предпочитают брать еду с собой.
Опубликовано:
24/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»