тренинги |  Март 2018

Обучение — это про другое

Тренинг тренеров 5-6 марта 2018 г.

Обучение — это про другое

Спикер HR-Конференции Елена Победоносцева: «Я иногда до сих пор встречаю компании, которые под обучением понимают «рассказал, как надо делать и написал правила». А, еще добавил штраф, если не будут делать «правильно». И ресторатор называет это «мы обучаем сотрудников».

Однако обучение — это про другое. Это про понимание, что «проблема есть», выход из зоны комфорта, размышление о том, что теперь делать и наработку новых поведенческих паттернов. При этом в зависимости от целевой аудитории (в нашем случае от целевой аудитории сотрудников) для обучения применяют разные виды обучения: наставничество, тренинг и коучинг. Руководитель должен понимать, для какой группы сотрудников какой метод обучения будет предпочтителен.»

5-6 марта 2018 г. ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ. В результате вы создадите отдел обучения из собственных сотрудников.

Тренинг ведет Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч с 9-летним опытом работы с персоналом в ресторанном бизнесе.

Адрес: г. Москва, Наставнический пер. д. 17, стр. 1, вход 11 

Подробная информация и регистрация — на сайте тренинга.

 

Опубликовано:
02/03/2018

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями