фастфуд |  Сентябрь 2016

Общепит возвращается в московское метро

Некоторые блюда для подземных кафе разрабатывали в «Баскин Роббинс»

Общепит возвращается в московское метро

Первое «М Кафе» открылось на станции «Выставочной. Сейчас в московском метро работает несколько точек общепита, которые тоже будут обновлены.

 

По словам главы подземки Дмитрия Пегова, некоторые блюда в ассортименте «М Кафе» выполнены в ретро-стиле, в том числе разработаны партнерами — специалистами «Баскин Роббинс». Сюда относится, в частности, мороженое «Метро» — плод трудов нескольких дегустаторов.

 

В меню заведения кофе, десерты, сэндвичи, молочные коктейли и чай. Доминирующим элементом оформления кофейни стали ретрофотографии, рассказывающие о жизни московского метро в годы его зарождения.

 

В кофейне организована специальная селфи-зона для любителей модных фото, позволяющая гостям делиться своими эмоциями с друзьями в социальных сетях. 

Для самых активных пользователей и постоянных посетителей кофейни предусмотрено поощрение — бесплатная чашечка кофе в подарок за каждые 10 снимков, сообщает ТАСС.

 

Опубликовано:
22/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене