фастфуд |  Сентябрь 2016

Общепит возвращается в московское метро

Некоторые блюда для подземных кафе разрабатывали в «Баскин Роббинс»

Общепит возвращается в московское метро

Первое «М Кафе» открылось на станции «Выставочной. Сейчас в московском метро работает несколько точек общепита, которые тоже будут обновлены.

 

По словам главы подземки Дмитрия Пегова, некоторые блюда в ассортименте «М Кафе» выполнены в ретро-стиле, в том числе разработаны партнерами — специалистами «Баскин Роббинс». Сюда относится, в частности, мороженое «Метро» — плод трудов нескольких дегустаторов.

 

В меню заведения кофе, десерты, сэндвичи, молочные коктейли и чай. Доминирующим элементом оформления кофейни стали ретрофотографии, рассказывающие о жизни московского метро в годы его зарождения.

 

В кофейне организована специальная селфи-зона для любителей модных фото, позволяющая гостям делиться своими эмоциями с друзьями в социальных сетях. 

Для самых активных пользователей и постоянных посетителей кофейни предусмотрено поощрение — бесплатная чашечка кофе в подарок за каждые 10 снимков, сообщает ТАСС.

 

Опубликовано:
22/09/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»