фастфуд |  Сентябрь 2016

Общепит возвращается в московское метро

Некоторые блюда для подземных кафе разрабатывали в «Баскин Роббинс»

Общепит возвращается в московское метро

Первое «М Кафе» открылось на станции «Выставочной. Сейчас в московском метро работает несколько точек общепита, которые тоже будут обновлены.

 

По словам главы подземки Дмитрия Пегова, некоторые блюда в ассортименте «М Кафе» выполнены в ретро-стиле, в том числе разработаны партнерами — специалистами «Баскин Роббинс». Сюда относится, в частности, мороженое «Метро» — плод трудов нескольких дегустаторов.

 

В меню заведения кофе, десерты, сэндвичи, молочные коктейли и чай. Доминирующим элементом оформления кофейни стали ретрофотографии, рассказывающие о жизни московского метро в годы его зарождения.

 

В кофейне организована специальная селфи-зона для любителей модных фото, позволяющая гостям делиться своими эмоциями с друзьями в социальных сетях. 

Для самых активных пользователей и постоянных посетителей кофейни предусмотрено поощрение — бесплатная чашечка кофе в подарок за каждые 10 снимков, сообщает ТАСС.

 

Опубликовано:
22/09/2016

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.