общепит |  Май 2022

Общепит Ставрополья в I квартале увеличил оборот на 3,2%

С января по марта 2022 года оборот общественного питания края составил более 8,6 млрд рублей

Общепит Ставрополья в I квартале увеличил оборот на 3,2%

Жители региона стали чаще пользоваться платными услугами.

Северо-Кавказстат опубликовал данные о динамике оборота общественного питания в Ставропольском крае по итогам января-марта 2022 года. За этот период он увеличился на 3,2% и составил более 8,6 млрд рублей. Большая часть оборота приходится на краевой центр.

«Оборот общественного питания в городе Ставрополе в январе-марте 2022 года составил 5 млрд рублей, это в сопоставимых ценах на 3,4% больше соответствующего периода 2021 года», — отмечает статслужба.

Служба статистика также отмечает, что в первом квартале нынешнего населению края оказано платных услуг на 46,9 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 5,5% больше в сравнении с январём-мартом предыдущего года.

Источник:  СТВ24



Опубликовано:
18/05/2022

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.