Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

Программа обучения разработана и составлена, как для тех представителей индустрии, которые уже имеют опыт работы по организации доставки в своих ресторанах (сетях), так и для тех, кто ещё ищет и формирует свой оптимальный план развития данного направления.

В течение двух дней в формате коучинга, презентаций и дискуссий под менторством одного из сильнейших экспертов рынка в направлении доставки Артура Чистякова вы изучите и сможете в дальнейшем применять на практике следующие ключевые знания и компетенции в данном направлении деятельности:

  • Как запустить успешную доставку? Из чего состоит этот проект? Какие инвестиции могут потребоваться? Познакомитесь с лучшими на рынке решениями. Возможно, поймете, что доставка – это не ваш случай и сумеете сохранить деньги.

  • Как организовать оптимальную структуру службы доставки; как ее интегрировать в существующие бизнес-процессы. Получите примеры наиболее эффективных систем мотивации сотрудников.

  • Как правильно организовать курьерскую службу. Как сделать ее более эффективной и менее затратной. Узнаете секреты быстрой доставки.

  • Всё о финансах в доставке. Расчёт экономики сервиса доставки и советы, как ее оптимизировать.

  • Инсайт-подробности о сотрудничестве с агрегаторами. Набор «готовых решений» и лайф-хаков о том, как умудриться заработать с агрегаторами.

  • Доскональный разбор формата dark kitchens. Изучение существующих примеров и определение ключей к успеху этого формата.

  • Методологию и инструментарии, где брать заказы. Работает ли еще offline маркетинг? Если да, то как?

  • Подробное знакомство с e-commerce. Что это такое? Как это работает? Как считать эффективность вложенных в электронную коммерцию средств.

  • Кейс по работе с корпоративными клиентами. Доставка, автоматизированная торговля, карты питания. Открывающиеся возможности в период трансформации рынка.

  • Возможность дальнейшего персонального консультирования у каждого/любого из экспертов-спикеров курса.

Роли преподавателей образовательного рестопрактикума доверены первым лицам оперейшен компаний-лидеров ресторанного рынка в области создания, организации и развития направления доставки:

  • Чистяков Артур
    Ведущий рестопрактикума; эксперт №1 по организации доставки в ресторанах
  • Братищева Елизавета
    Генеральный Управляющий сети бургерных #FARSH
  • Тиунова Александра
    Руководитель службы доставки сети «Тануки»
  • Орлов Владимир
    Управляющий партнер агрегатора доставки корпоративного питания Обед.ру
  • Аракелян Карен
    Операционный директор сети доставки «Лава Пицца»
  • Швец Снежана
    Руководитель сервиса вкусной доставки ресторанного холдинга «Милимон»

Более подробно о курсе и присоединиться к участию можно здесь.

Опубликовано:
20/05/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Не стало Вадима Степанова, руководителя московского отделения Electrolux Professional

Светлая память о Вадиме останется в наших сердцах навсегда!