Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)
Приглашаем в наш ресторан!
Аркадий Новиков запустил новый проект в Москве
Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл два новых заведения в ТЦ «Европолис» и «Ривьера»
Аркадий Новиков откроет Miss you рядом с ЦУМ в Москве
Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах в жилых кварталах Москвы.
Бренд-шефом обоих ресторанов работает Петр Пустошкин (в прошлом — ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана — 400 кв.м. Центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль парилла, где на березовых углях готовятся стейки.
В меню 12 видов бургеров на любой вкус от 400 до 850 рублей, приготовленных из брянской охлажденной говядины зернового откорма. Готовят американскую классику с камчатским крабом, ягненком, индейкой, куриной грудкой, есть и вегетарианская версия с фалафелем,
Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet — томленая говядина в соусе «барбекю», черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус.
Также в меню Cutlet — 14 блюд на гриле. Это стейки «Кантри», «Мачете» (альтернативный отруб), стриплойн, «пиканья», рибай, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «Черный перец».
В барном меню Cutlet — несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 рублей, работает детская зона с цветными пуфами, где постоянно демонстрируются мультфильмы.
07/12/2018
По теме
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе