ресторан |  Декабрь 2018

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)

Приглашаем в наш ресторан!

Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус» (м. «Пражская»)

Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах в жилых кварталах Москвы.

Бренд-шефом обоих ресторанов работает Петр Пустошкин (в прошлом — ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана — 400 кв.м. Центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль парилла, где на березовых углях готовятся стейки.

В меню 12 видов бургеров на любой вкус от 400 до 850 рублей, приготовленных из брянской охлажденной говядины зернового откорма. Готовят американскую классику с камчатским крабом, ягненком, индейкой, куриной грудкой, есть и вегетарианская версия с фалафелем,

Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet — томленая говядина в соусе «барбекю», черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус.

Также в меню Cutlet — 14 блюд на гриле. Это стейки «Кантри», «Мачете» (альтернативный отруб), стриплойн,  «пиканья», рибай, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «Черный перец».

В барном меню Cutlet — несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 рублей, работает детская зона с цветными пуфами, где постоянно демонстрируются мультфильмы.

Опубликовано:
07/12/2018

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3