ресторан |  Сентябрь 2022

Новый проект ресторатора Антона Пинского

На Цветном откроется японский ресторан Amber Антона Пинского с самым большим в Москве грилем

Новый проект ресторатора Антона Пинского
Фото: пресс-служба ресторана Amber

Как и ресторан Folk, этот проект Антон Пинский запускает вместе с Дмитрием Романовым.

Уже давно ходят шутки о том, что скоро в Москве не останется ресторанов, к которым не приложил бы руку Антон Пинский. В этом году помимо Stars Coffee с Тимати и «Синдикой» у ресторатора в общей сложности откроется больше десятка новых мест. Об одном из последних мы писали — это Loona на Тверском бульваре.

Про Amber известно, что он будет располагаться в самом начале Цветного бульвара и что это рсторан с современным взглядом на японскую кухню. В меню, например, гребешок с понзу и запеченным манго (1180 р.), тартар из тунца с лапшой «Зеленый чай» (980 р.) и хамачи (она же лакедра) с имбирным соусом (1480 р.).

«На Цветном бульваре открывается новый ресторан Amber от Антона Пинского и Дмитрия Романова (Folk) с огромным грилем и колонной, собранной из кирпичиков гималайской соли, на входной группе», — пишет телеграм-канал Night2Day. Предполагается, что на гриле будет готовиться все, что не должно подаваться в сыром виде. При этом, по словам создателей, Amber станет единственным рестораном Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата, а его кастомный угольный гриль на открытой кухне станет самым большим в городе.

По части напитков обещают авторские версии классических коктейлей и винную карту с внушительной коллекцией рислингов и саке.

Пока открытие Amber неофициальное: сегодня в 6 вечера пройдет закрытая дегустация. А для всех ресторан может открыться уже совсем скоро.

Источник: Москвич Маг


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей