фастфуд |  Февраль 2017

Новые версии основного блюда

Нововведения для casul dining и fast casual ресторанов

Новые версии основного блюда

McDonald's впервые за полвека представил две новые версии «Биг Мака» — пока только в США в качестве эксперимента.

Первый вариант — уменьшенная копия оригинала «Мак Джуниор»: там всего одна котлета и нет средней булочки.

Вторая новинка — «Гранд Мак»: компания уверяет, что в ней на 60% больше говядины.

Предполагается, что эти нововведения привлекут новых гостей casul dining и fast casual ресторанов, где бургеры делают из свежеиспеченного хлеба и незамороженного мяса. 



Опубликовано:
02/02/2017

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям