фастфуд |  Февраль 2017

Новые версии основного блюда

Нововведения для casul dining и fast casual ресторанов

Новые версии основного блюда

McDonald's впервые за полвека представил две новые версии «Биг Мака» — пока только в США в качестве эксперимента.

Первый вариант — уменьшенная копия оригинала «Мак Джуниор»: там всего одна котлета и нет средней булочки.

Вторая новинка — «Гранд Мак»: компания уверяет, что в ней на 60% больше говядины.

Предполагается, что эти нововведения привлекут новых гостей casul dining и fast casual ресторанов, где бургеры делают из свежеиспеченного хлеба и незамороженного мяса. 



Опубликовано:
02/02/2017

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации