фастфуд |  Февраль 2017

Новые версии основного блюда

Нововведения для casul dining и fast casual ресторанов

Новые версии основного блюда

McDonald's впервые за полвека представил две новые версии «Биг Мака» — пока только в США в качестве эксперимента.

Первый вариант — уменьшенная копия оригинала «Мак Джуниор»: там всего одна котлета и нет средней булочки.

Вторая новинка — «Гранд Мак»: компания уверяет, что в ней на 60% больше говядины.

Предполагается, что эти нововведения привлекут новых гостей casul dining и fast casual ресторанов, где бургеры делают из свежеиспеченного хлеба и незамороженного мяса. 



Опубликовано:
02/02/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!