Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»
В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боулов до космически вкусных десертов
Так на 2 этаже гастромаркета открылся корнер Kosmos Kitchen – молодая современная кондитерская с космическими десертами и творческим подходом. Шеф-кондитер проекта – Татьяна Сухарева. В ассортименте – макароны (около 20 вкусов), чизкейки и брауни в шоколаде на палочке, тарты и многое другое. Например, «Ореховый тарт с карамелью» (250₽), макароны – черная смородина, банан-шоколад, эрл грей-груша, черника-лванда, кофе-ириска и др. (100-150₽), чизкейки – классический, арахисовый, кокосовый, вишня-шоколад, смородина-малина, шоколадное мороженое (250-350₽), брауни – пекан-карамель, чизкейк-вишня, черная смородина (200-250₽).
Еще один новый корнер Fluffy Fluffy by Cream Royal bakery расположился на 2 этаже. Fluffy Fluffy – это концепция японских суфле-панкейков, набирающая огромную популярность во всем мире. Невероятно пышные, невесомые и тающие во рту суфле-панкейки с минимальным количеством муки. Рецептура и ассортимент были разработаны совместно с шеф кондитером «Cream Royal» Вадимом Никоноренковым, учеником знаменитого Хидеки Морикава. В меню – панкейки «Малина-матча» (380₽), «Клубничный» (380₽), «Лосось-омлет» (399₽) и другие.
Также в меню кондитерской японские вафли-рыбки «Тайяки» с различными начинками (манго, нутелла с бананом, малина, вишня или лосось со сливочным сыром) (150₽) и основная линейка кондитерских изделий «Cream Royal».
Для сторонников здорового питания на 2 этаже заработал проект Acai Power. Необыкновенно ценная, благодаря рекордному содержанию антиоксидантов, ягода асаи оказывает оздоравливающее действие на организм. Содержит клетчатку, полезные жирные кислоты, протеин, витамины и микроэлементы. Асаи – признанный во всем мире суперфуд, источник здоровья и энергии.
В Acai Power готовят асаи боулы на основе органической мякоти ягод асаи с добавлением свежих фруктов, гранолы, орехов, кокоса и других натуральных добавок. Например, классический асаи боул с бананом, клубникой, гранолой и кокосовым молоком (380₽), ягодный – с голубикой, клубникой, ягодной гранолой, кокосовой стружкой (400₽), шоколадно-ореховый – на миндальном молоке с добавлением шоколадной пасты, кедровых орехов, банана и миндальных лепестков (420₽) и другие.
Такие блюда не содержат добавленного сахара, лактозы, глютена, трансжиров, сочетаются с различными системами питания. Подходят в качестве завтрака, перекуса, легкого ужина, а также для восстановления сил после тренировок.
На 3 этаже гастромаркета открылся корнер Lokmania с традиционными турецкими пончиками с различными начинками и топпингами. Оригинальные с медом и арахисом (200₽), мачамания – наполненные кремом мача и белым шоколадом, политые шоколадом мача (275₽), Choсo duo – с ванильным кремом и шоколадом, политые белым и молочным шоколадом с кусочками oreo (275₽), и другие.
12/11/2019