Центральный рынок |  Ноябрь 2019

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боулов до космически вкусных десертов

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

Так на 2 этаже гастромаркета открылся корнер Kosmos Kitchen – молодая современная кондитерская с космическими десертами и творческим подходом. Шеф-кондитер проекта – Татьяна Сухарева. В ассортименте – макароны (около 20 вкусов), чизкейки и брауни в шоколаде на палочке, тарты и многое другое. Например, «Ореховый тарт с карамелью» (250₽), макароны – черная смородина, банан-шоколад, эрл грей-груша, черника-лванда, кофе-ириска и др. (100-150₽), чизкейки – классический, арахисовый, кокосовый, вишня-шоколад, смородина-малина, шоколадное мороженое (250-350₽), брауни – пекан-карамель, чизкейк-вишня, черная смородина (200-250₽).

Еще один новый корнер Fluffy Fluffy by Cream Royal bakery расположился на 2 этаже. Fluffy Fluffy – это концепция японских суфле-панкейков, набирающая огромную популярность во всем мире. Невероятно пышные, невесомые и тающие во рту суфле-панкейки с минимальным количеством муки. Рецептура и ассортимент были разработаны совместно с шеф кондитером «Cream Royal» Вадимом Никоноренковым, учеником знаменитого Хидеки Морикава. В меню – панкейки «Малина-матча» (380₽), «Клубничный» (380₽), «Лосось-омлет» (399₽) и другие.


Также в меню кондитерской японские вафли-рыбки «Тайяки» с различными начинками (манго, нутелла с бананом, малина, вишня или лосось со сливочным сыром) (150₽) и основная линейка кондитерских изделий «Cream Royal».

Для сторонников здорового питания на 2 этаже заработал проект Acai Power. Необыкновенно ценная, благодаря рекордному содержанию антиоксидантов, ягода асаи оказывает оздоравливающее действие на организм. Содержит клетчатку, полезные жирные кислоты, протеин, витамины и микроэлементы. Асаи – признанный во всем мире суперфуд, источник здоровья и энергии.

В Acai Power готовят асаи боулы на основе органической мякоти ягод асаи с добавлением свежих фруктов, гранолы, орехов, кокоса и других натуральных добавок. Например, классический асаи боул с бананом, клубникой, гранолой и кокосовым молоком (380₽), ягодный – с голубикой, клубникой, ягодной гранолой, кокосовой стружкой (400₽), шоколадно-ореховый – на миндальном молоке с добавлением шоколадной пасты, кедровых орехов, банана и миндальных лепестков (420₽) и другие.

Такие блюда не содержат добавленного сахара, лактозы, глютена, трансжиров, сочетаются с различными системами питания. Подходят в качестве завтрака, перекуса, легкого ужина, а также для восстановления сил после тренировок.

На 3 этаже гастромаркета открылся корнер Lokmania с традиционными турецкими пончиками с различными начинками и топпингами. Оригинальные с медом и арахисом (200₽), мачамания – наполненные кремом мача и белым шоколадом, политые шоколадом мача (275₽), Choсo duo – с ванильным кремом и шоколадом, политые белым и молочным шоколадом с кусочками oreo (275₽), и другие.

Приглашаем принять участие в Рестотуре в рамках  Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100

rt_gastro_490.jpg

Опубликовано:
12/11/2019

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд