фастфуд |  Апрель 2016

Новосибирск обрастет «Подорожниками»

Кемеровская сеть увеличит присутствие в городе на 50%

Новосибирск обрастет «Подорожниками»

Сеть «Подорожник» (штаб-квартира в Кемерово) в течение 2016 года планирует в полтора раза увеличить число точек в Новосибирске и реконструировать имеющиеся заведения.

 

На данный момент в городе работают 43 заведения компании. По мнению руководства сети рынок общественного питания в Новосибирске еще не заполнен, резервы для роста есть.    

Как найти правильное помещение для фастфуд-ресторана

Предполагается открытие заведений всех представленных в сети форматов: кофейни, кафе и мини-павильоны. Стандартные киоски «Подорожника» будут постепенно переформатированы в уютные кофейни площадью порядка 20 кв. метров.

 

Объем инвестиций необходимых для строительства новых точек  и реконструкции имеющихся в компании не раскрывают. На данный момент ведутся переговоры с «Россельхозбанком» и Сбербанком на предмет предоставления кредитной линии.

Тенденции российского франчайзингаНовые точки «Подорожник» будет открывать под собственным управлением. Средний чек в сети сейчас составляет, по словам представителей компании, 91 рубль, что чуть выше, чем в 2015 году.

 

Помимо этого, «Подорожник» решил сосредоточиться на импортозамещении. Так, доля продукции российского производства в компании составляет практически 100%. Импортируют тольков кофе. Сейчас обсуждаются возможности его поставки  для последующей обжарки в Новосибирске.

 

Сеть общественного питания в формате быстрого обслуживания «Подорожник» основана в 1995 году в Кемерово. На данный момент насчитывает более 150 объектов в 9 городах Сибири. По количеству объектов обслуживания в своем сегменте входит в пятерку крупнейших российских операторов. Вся фирменная продукция изготавливается на производственном комплексе в г. Топки (Кемеровская область).

 

 

Опубликовано:
21/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади