Novikov School |  Февраль 2020

Novikov School предоставляет новые программы обучения

«Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса». Новый кейс-курс «Ресторан + магазин». «Первоклассный кейтеринг: особенности настройки»

Novikov School предоставляет новые программы обучения

Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School предоставят грант на обучение представительнице стартапа из ресторанного бизнеса

Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School объявляют набор на второй поток совместной программы обучения для рестораторов «Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса».

Задача курса — помочь начинающим рестораторам запустить и развивать ресторан и любой food-проект, как бизнес, чтобы по-настоящему качественных и успешных гастрономических стартапов в России стало больше.

Самая перспективная студентка получит стипендию в размере 50% от стоимости обучения в рамках программы по развитию женского лидерства и предпринимательства.

Курс стартует 11 марта 2020 года.

Подробная информация о программе и гранте на сайте.


Новый кейс-курс «Ресторан + магазин» в бизнес-школе Novikov School

Сближение индустрии HoReCa и ритейла стало одним из главных трендов 2019 года. О том, как развивать и эффективно использовать технологии ритейла в ресторанном бизнесе, расскажут эксперты на курсе «Ресторан + магазин» в Novikov School со 2 по 5 марта 2020 года.

Студентов ждет 20 часов занятий в формате кейсов от лидеров рынка ритейла (Азбука Вкуса, Ашан, Spar и др.) и ресторанной индустрии (Хлебница, Сыроварня, Cofix), персональные консультации с экспертами и выездные занятия.

Вместе с экспертами студенты разберут все особенности работы в сегменте ритейл - от правильного выбора ассортиментной структуры и организации производства, до разработки маркетинговой стратегии и выбора оптимальных IT-решений.

Записаться на курс можно по ссылке.

 

«Первоклассный кейтеринг: особенности настройки» - интенсив для профессионалов в Novikov School

Кейтеринговая служба может быть как самостоятельным успешным бизнесом, так и прибыльным дополнением к работающему ресторану или отелю.

О разработке концепции, особенностях настройки и эффективной системе внедрения кейтеринга в рабочую модель ресторана расскажет генеральный директор Novikov Catering Ирина Костина на новом курсе «Первоклассный кейтеринг», который пройдет в Novikov School 17 марта.

Ирина объяснит из каких элементов и процессов состоит структура кейтеринга и как выстроить эффективную систему точек контроля, поможет составить ассортиментную матрицу и оптимальное меню, а также разберет такие важные аспекты, как поиск и обучение сотрудников и управление продажами.

Записаться на курс можно по ссылке.




Опубликовано:
05/02/2020

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году