Novikov School |  Февраль 2020

Novikov School предоставляет новые программы обучения

«Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса». Новый кейс-курс «Ресторан + магазин». «Первоклассный кейтеринг: особенности настройки»

Novikov School предоставляет новые программы обучения

Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School предоставят грант на обучение представительнице стартапа из ресторанного бизнеса

Стартап Академия СКОЛКОВО и Novikov School объявляют набор на второй поток совместной программы обучения для рестораторов «Ресторан 360º: все о запуске и развитии собственного food-бизнеса».

Задача курса — помочь начинающим рестораторам запустить и развивать ресторан и любой food-проект, как бизнес, чтобы по-настоящему качественных и успешных гастрономических стартапов в России стало больше.

Самая перспективная студентка получит стипендию в размере 50% от стоимости обучения в рамках программы по развитию женского лидерства и предпринимательства.

Курс стартует 11 марта 2020 года.

Подробная информация о программе и гранте на сайте.


Новый кейс-курс «Ресторан + магазин» в бизнес-школе Novikov School

Сближение индустрии HoReCa и ритейла стало одним из главных трендов 2019 года. О том, как развивать и эффективно использовать технологии ритейла в ресторанном бизнесе, расскажут эксперты на курсе «Ресторан + магазин» в Novikov School со 2 по 5 марта 2020 года.

Студентов ждет 20 часов занятий в формате кейсов от лидеров рынка ритейла (Азбука Вкуса, Ашан, Spar и др.) и ресторанной индустрии (Хлебница, Сыроварня, Cofix), персональные консультации с экспертами и выездные занятия.

Вместе с экспертами студенты разберут все особенности работы в сегменте ритейл - от правильного выбора ассортиментной структуры и организации производства, до разработки маркетинговой стратегии и выбора оптимальных IT-решений.

Записаться на курс можно по ссылке.

 

«Первоклассный кейтеринг: особенности настройки» - интенсив для профессионалов в Novikov School

Кейтеринговая служба может быть как самостоятельным успешным бизнесом, так и прибыльным дополнением к работающему ресторану или отелю.

О разработке концепции, особенностях настройки и эффективной системе внедрения кейтеринга в рабочую модель ресторана расскажет генеральный директор Novikov Catering Ирина Костина на новом курсе «Первоклассный кейтеринг», который пройдет в Novikov School 17 марта.

Ирина объяснит из каких элементов и процессов состоит структура кейтеринга и как выстроить эффективную систему точек контроля, поможет составить ассортиментную матрицу и оптимальное меню, а также разберет такие важные аспекты, как поиск и обучение сотрудников и управление продажами.

Записаться на курс можно по ссылке.




Опубликовано:
05/02/2020

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3