Cofix |  Март 2020

Новая кофейня Cofix формата Shop-in-shop в «М.Видео»

Сеть кофеен Cofix продолжает развиваться

Новая кофейня Cofix  формата Shop-in-shop в «М.Видео»

Сеть кофеен Cofix продолжает запускать кофе-зоны в магазинах крупнейшей российской розничной сети по торговле электроникой и бытовой техникой «М.Видео». В начале марта Cofix открыла уже вторую кофейную точку площадью 6 кв. м. в розничном магазине «М.Видео» в ТЦ «Речной» на севере Москвы. Первая мини-кофейня Cofix появилась на территории магазина сети рядом с метро «Алексеевская в декабре 2019 года.

Партнёры запустили акцию для покупателей. Любой посетитель магазина сможет получить скидку, приобретая кофейный напиток в кофе-зоне Cofix.

Елена Карамышева, директор по недвижимости Cofix уверена, что коллаборации - перспективный с точки зрения привлечения клиентов путь развития рынка розничной торговли: «Сотрудничество с «М.Видео» позволяет нам предложить гостям новый клиентский опыт и сделать наши кофейни Cofix еще более доступными и удобными для потребителей».

Стоит отметить, что у сети кофеен Cofix уже есть опыт сотрудничества с магазинами. Так, кофе-точки Сofix были открыты в салонах мобильного оператора Tele2, а также магазине одежды и обуви Butik.ru. В дальнейшем компания планирует сотрудничать с крупными книжными ритейлерами, а также сетями магазинов косметики, одежды и обуви.

Cofix — международный бренд кофеен, основанный в Израиле в 2013 году. В России первая кофейня Cofix была открыта в 2016 году ООО «Урбан Кофикс Раша». Под управлением компании в 2019 году Cofix вошла в Top-10 крупнейших российских сетей кофеен и заняла 3 место среди конкурентов по темпам развития. На сегодняшний день сеть концепции справедливых цен Cofix насчитывает более 185 кофеен в России и Белоруссии. В ближайших планах компании «Урбан Кофикс Раша» — вывод сети Cofix на рынки Украины, Польши, Германии, Великобритании, Латинской Америки и Азии.

Опубликовано:
12/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка