Cofix |  Март 2020

Новая кофейня Cofix формата Shop-in-shop в «М.Видео»

Сеть кофеен Cofix продолжает развиваться

Новая кофейня Cofix  формата Shop-in-shop в «М.Видео»

Сеть кофеен Cofix продолжает запускать кофе-зоны в магазинах крупнейшей российской розничной сети по торговле электроникой и бытовой техникой «М.Видео». В начале марта Cofix открыла уже вторую кофейную точку площадью 6 кв. м. в розничном магазине «М.Видео» в ТЦ «Речной» на севере Москвы. Первая мини-кофейня Cofix появилась на территории магазина сети рядом с метро «Алексеевская в декабре 2019 года.

Партнёры запустили акцию для покупателей. Любой посетитель магазина сможет получить скидку, приобретая кофейный напиток в кофе-зоне Cofix.

Елена Карамышева, директор по недвижимости Cofix уверена, что коллаборации - перспективный с точки зрения привлечения клиентов путь развития рынка розничной торговли: «Сотрудничество с «М.Видео» позволяет нам предложить гостям новый клиентский опыт и сделать наши кофейни Cofix еще более доступными и удобными для потребителей».

Стоит отметить, что у сети кофеен Cofix уже есть опыт сотрудничества с магазинами. Так, кофе-точки Сofix были открыты в салонах мобильного оператора Tele2, а также магазине одежды и обуви Butik.ru. В дальнейшем компания планирует сотрудничать с крупными книжными ритейлерами, а также сетями магазинов косметики, одежды и обуви.

Cofix — международный бренд кофеен, основанный в Израиле в 2013 году. В России первая кофейня Cofix была открыта в 2016 году ООО «Урбан Кофикс Раша». Под управлением компании в 2019 году Cofix вошла в Top-10 крупнейших российских сетей кофеен и заняла 3 место среди конкурентов по темпам развития. На сегодняшний день сеть концепции справедливых цен Cofix насчитывает более 185 кофеен в России и Белоруссии. В ближайших планах компании «Урбан Кофикс Раша» — вывод сети Cofix на рынки Украины, Польши, Германии, Великобритании, Латинской Америки и Азии.

Опубликовано:
12/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как зарубежные рестораны переживают кризис?

По данным Forbes, пандемия коронавируса привела к губительным последствиям в ресторанном бизнесе по всему миру
Новости партнеров

McCain Foodservice Solutions – Вместе мы справимся!

Что делать в период низкого потребительского доверия?
Новости партнеров

MixCart - Вместе мы справимся!

До 1 июня вы можете совершенно бесплатно подключиться к системе MixCart