«Нестле» |  Апрель 2018

«Нестле» отчиталась о результатах за 2017 год: гастрономические события Nestlé Waters

Отличные финансовые показатели за 2017 год и планы на ближайшее будущее

«Нестле» отчиталась о результатах за 2017 год: гастрономические события Nestlé Waters

На ежегодной пресс-конференции в национальном пресс-центре ТАСС компания «Нестле» в регионе Россия и Евразия сообщила об отличных финансовых показателях за 2017 год и объявила о планах на ближайшее будущее.

Бизнес Nestlé Waters активно развивается: итальянские бренды (S.Pellegrino и Aсqua Panna) стали партнерами в основных гастрономических мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге, таких как Московский фестиваль гастронома, «Вкус Москвы», «Бокусе д'О» или «Где есть», чтобы позволило установить прочную связь с миром гастрономии. Помимо интеграций, за прошедший год бренд S.Pellegrino успешно реализовал свое собственное гастрономическое мероприятие – локальную часть глобального конкурса, в ходе которого был выбран полуфиналист, который представит Россию на Гранд-финале в Милане.

Международное состязание S. Pellegrino Young Chef 2018 проходит уже в третий раз, за титул лучшего молодого шефа мира борятся талантливые участники из 21 региона мира.

На конкурс были поданы тысячи заявок, а на региональном этапе соревнования были отобраны лучшие – 21 участник. Теперь эти молодые шефы представят свой регион в Большом финале конкурса, который пройдёт 11-13 мая 2018 года в Милане, Италия.


Россию представит Руслан Евстигнеев из ресторана DUO GASTROBAR и выступит со своим авторским блюдом «Конь, кумыс, ячмень. Взгляд кочевника на ужин».

Полный список финалистов S. Pellegrino Young Chef 2018:

  1. Африка и Ближний Восток Vusumuzi Ndlovu (The Saxon Hotel Villas and Spa – Йоханнесбург, Южная Африка)

  2. Бенилюкс Frederic Chastro (Sõma– Antwerp, Антверпен, Бельгия)

  3. Канада Benjamin Mauroy-Langlais (Automne – Монреаль)

  4. Центральная Америка, Карибы José Óscar Casimiro Segundo (Ajumú – Гвадалахара, Мексика)

  5. Китай Chanwai Poon (Aurora at Shanghai Disney Resort – Шанхай)

  6. Восточная Европа Marcin Popielarz (White Rabbit – Гданьск, Польша)

  7. Франция Antonio Buono (Mirazur – Ментона)

  8. Германия и Австрия Falko Weiss (à la Minute - Трир)

  9. Италия Edoardo Fumagalli (La Locanda del Notaio – Пеллио-Интельви, Комо)

  10. Япония Yasuhiro Fujio (La Cime – Осака, Япония)

  11. Латинская Америка Elizabeth Puquio Landeo (Ambrosía – Сантьяго, Чили)

  12. Средиземноморские страны Constadina Voulgari Kontesopoulou (Pelagos Sea Side – Иерапетра, Греция)

  13. Северо-восточная Азия Zih-Yang Chen (VG The Seafood Bar – Тайбэй, Тайвань)

  14. Тихоокеанский регион John Rivera (Amaru – Армадейл, Мельбурн)

  15. Россия и СНГ Ruslan Evstigneev (DUO GASTROBAR – Санкт-Петербург, Россия)

  16. Скандинавия и страны Балтии Anton Husa (Upper House Dining – Гётеборг, Швеция)

  17. Юго-восточная Азия Jake Kellie (Burnt Ends – Сингапур)

  18. Испания и Португалия David Andrés (ABaC – Барселона, Испания)

  19. Швейцария Dävid Walti (Eisblume – Ворб)

  20. Великобритания и Ирландия Killian Crowley (Aniar – Голуэй, Ирландия)

  21. США John Taube (The NoMad Hotel – Нью-Йорк)

В региональном туре конкурса шеф-повар Руслан Евстигнеев состязался с 10 участниками и представил свое авторское блюдо «Конь, кумыс, ячмень. Взгляд кочевника на ужин», на которое его вдохновила история татаро-монгольских кочевников. Сейчас Руслан Евстигнеев готовится к международному этапу со своим наставником – Андреем Шмаковым (ресторан SAVVA). Вместе они работают над рецептурой блюда и готовятся представить его международному жюри в Большом финале в Милане.

Мы вместе с наставником активно работаем и стараемся создать идеальный рецепт блюда, которое будет отличаться своей самобытностью. Весной 2018 года мы планируем поездку в мой родной город Казань, чтобы максимально прочувствовать культуру народа, познакомиться с местными рынками и фермами, где разводят лошадей. Я надеюсь, что поездка вдохновит нас на новые идеи и нестандартные решения», – Руслан Евстигнеев, финалист от региона «Россия и СНГ».

«Я считаю, что Руслан – уже профессиональный повар. У него есть идея блюда, история и вкус – это самое главное! Нам предстоит 3 месяца конструктивной и активной работы, для того, чтобы показать и рассказать в Милане, что такое вкус, семейные традиции и культура Татарстана» – Андрей Шмаков, наставник Руслана Евстигнеева.

Большой финал S.Pellegrino Young Chef 2018 - это международный этап конкурса, в котором примут участие талантливые шефы из 21 региона мира. Оценивать их блюда будет экспертное жюри, состоящее из всемирно известных шефов, которых называют "Семь мудрецов": Дэвид Хиггс (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гаган Ананд (Gaggan, Бангкок), Елена Арзак (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресн (WD 50, Нью-Йорк) и Роберта Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро).

Опубликовано:
06/04/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.