меню |  Ноябрь 2019

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

Пообедать так, чтобы не думать об ужине

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

26 ноября в Центральном Телеграфе Александр Раппопорт выступит на Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100. Один из топовых лидеров ресторанного бизнеса поделится своими секретами успеха и расскажет, как сделать так, чтобы концепция работала на вас!

Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» — с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-гречески щедрыми порциями.

Для последователей Пифагора математика была божественным откровением, зашифрованным в формулах и числах. Так и ланч для гостей «Пифагора» является приятным открытием и одновременным решением актуальной в будни задачи — где пообедать основательно и с большим удовольствием. А в уникальных рецептах зашифрованы формулы хорошего аппетита, отличного настроения и продуктивного дня.

Важные слагаемые этого уравнения — закуски: домашняя паста из томленых перцев, греческий салат или зеленый салат с марули и авокадо. Добавив к ним символическую сумму в 150 рублей, можно заказать один из супов: крем-суп из тыквы, суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками или овощной суп на розовой чечевице.

После успешного поиска первого неизвестного, легко добраться и до второго: это лимонный цыпленок, сливочное орзо с кремом из тыквы или фило-рулет с томленым козленком. А для любителей даров моря, которых среди поклонников греческой кухни всегда немало, — запеченный с помидорами сибас и кальмары с томатами и белым вином. Знак равенства в идеальной формуле ланча окончательно поставит универсальный напиток - клюквенный морс.

Стоимость ланча – 600 рублей.

Предложение актуально с 12:00 до 17:00 по будням.

Пифагор
Москва, Трубная площадь, 2
Тел.: +7 (495) 755-50-15


Опубликовано:
22/11/2019

Рекомендуем

Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд
Новости

Сколько процентов ресторанов заработало в Москве

Летние веранды ресторанов и кафе открылись в столице 16 июня, 23 июня они заработали в полном объеме
Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса