меню |  Ноябрь 2019

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

Пообедать так, чтобы не думать об ужине

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

26 ноября в Центральном Телеграфе Александр Раппопорт выступит на Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100. Один из топовых лидеров ресторанного бизнеса поделится своими секретами успеха и расскажет, как сделать так, чтобы концепция работала на вас!

Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» — с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-гречески щедрыми порциями.

Для последователей Пифагора математика была божественным откровением, зашифрованным в формулах и числах. Так и ланч для гостей «Пифагора» является приятным открытием и одновременным решением актуальной в будни задачи — где пообедать основательно и с большим удовольствием. А в уникальных рецептах зашифрованы формулы хорошего аппетита, отличного настроения и продуктивного дня.

Важные слагаемые этого уравнения — закуски: домашняя паста из томленых перцев, греческий салат или зеленый салат с марули и авокадо. Добавив к ним символическую сумму в 150 рублей, можно заказать один из супов: крем-суп из тыквы, суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками или овощной суп на розовой чечевице.

После успешного поиска первого неизвестного, легко добраться и до второго: это лимонный цыпленок, сливочное орзо с кремом из тыквы или фило-рулет с томленым козленком. А для любителей даров моря, которых среди поклонников греческой кухни всегда немало, — запеченный с помидорами сибас и кальмары с томатами и белым вином. Знак равенства в идеальной формуле ланча окончательно поставит универсальный напиток - клюквенный морс.

Стоимость ланча – 600 рублей.

Предложение актуально с 12:00 до 17:00 по будням.

Пифагор
Москва, Трубная площадь, 2
Тел.: +7 (495) 755-50-15


Опубликовано:
22/11/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC