меню |  Ноябрь 2019

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

Пообедать так, чтобы не думать об ужине

Не требует доказательств: «Большой греческий ланч» в новом ресторане Александра Раппопорта «Пифагор»

26 ноября в Центральном Телеграфе Александр Раппопорт выступит на Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100. Один из топовых лидеров ресторанного бизнеса поделится своими секретами успеха и расскажет, как сделать так, чтобы концепция работала на вас!

Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» — с середины ноября здесь появился большой греческий ланч. Концепция отражена в самом названии: блюда радуют не только вкусом, ароматом и сочными средиземноморскими красками, но и по-гречески щедрыми порциями.

Для последователей Пифагора математика была божественным откровением, зашифрованным в формулах и числах. Так и ланч для гостей «Пифагора» является приятным открытием и одновременным решением актуальной в будни задачи — где пообедать основательно и с большим удовольствием. А в уникальных рецептах зашифрованы формулы хорошего аппетита, отличного настроения и продуктивного дня.

Важные слагаемые этого уравнения — закуски: домашняя паста из томленых перцев, греческий салат или зеленый салат с марули и авокадо. Добавив к ним символическую сумму в 150 рублей, можно заказать один из супов: крем-суп из тыквы, суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками или овощной суп на розовой чечевице.

После успешного поиска первого неизвестного, легко добраться и до второго: это лимонный цыпленок, сливочное орзо с кремом из тыквы или фило-рулет с томленым козленком. А для любителей даров моря, которых среди поклонников греческой кухни всегда немало, — запеченный с помидорами сибас и кальмары с томатами и белым вином. Знак равенства в идеальной формуле ланча окончательно поставит универсальный напиток - клюквенный морс.

Стоимость ланча – 600 рублей.

Предложение актуально с 12:00 до 17:00 по будням.

Пифагор
Москва, Трубная площадь, 2
Тел.: +7 (495) 755-50-15


Опубликовано:
22/11/2019

Рекомендуем

Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста