РестоТур |  Ноябрь 2015

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

«Инновации и тренды в Ginza Project»: все, о чем надо знать эффективному ресторатору

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

7, 8 и 9 декабря в Москве пройдет РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project»: первые лица одиннадцати успешных проектов компании Ginza Project встретятся с участниками события, чтобы передать им свой опыт и поделиться секретами управления рестораном и его продвижения.

 

Спикеры расскажут о том, как строить концепцию заведения и управлять рестораном в условиях кризиса, о плюсах и минусах открытой кухни, о том, каким должно быть меню, которое само продает. Особое место в трехдневной программе мероприятия займет тема продвижения ресторана.

 

7 декабря бизнес-завтрак в ресторане «Пряности и радости» на Цветном бульваре будет посвящен работе с гостем. Арт-директор ресторана Дарья Алпатова расскажет о том, как не дать уйти гостю: зачастую рестораторы так много внимания уделяют привлечению новых гостей, что забывают о важности эффективного выстраивания коммуникации с уже «наполовину лояльной» аудиторией.

 

Тема продолжится в тот же день в ресторане The Сад, где арт-директор ресторана Мария Жарикова проанализирует поведение современного гостя: с какой целью он приходит в заведение, в какое время дня, какие вкусы и предпочтения он демонстрирует. Сегодня становится ясно, что без интереса к психологии и хотя бы минимальных знаний по этой теме рестораторам очень непросто по-настоящему эффективно управлять рестораном.

 

8 декабря на всегда актуальный и важный вопрос «Как сделать ресторан известным?» дадут свои ответы два спикера: арт-директор ресторанов «Цыцыла»  и  «Эларджи» Екатерина Тихомирова и арт-директор караоке-ресторана «Проснись и пой» Екатерина Поночовная.

 

Следите за нашими дальнейшими анонсами, чтобы узнать в подробностях о других темах РестоТура + РестоПрактикума «Инновации и тренды с Ginza Project».


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/11/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей