РестоТур |  Ноябрь 2015

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

«Инновации и тренды в Ginza Project»: все, о чем надо знать эффективному ресторатору

На РестоТуре в начале декабря расскажут о том, как привлечь гостя и не дать ему уйти

7, 8 и 9 декабря в Москве пройдет РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project»: первые лица одиннадцати успешных проектов компании Ginza Project встретятся с участниками события, чтобы передать им свой опыт и поделиться секретами управления рестораном и его продвижения.

 

Спикеры расскажут о том, как строить концепцию заведения и управлять рестораном в условиях кризиса, о плюсах и минусах открытой кухни, о том, каким должно быть меню, которое само продает. Особое место в трехдневной программе мероприятия займет тема продвижения ресторана.

 

7 декабря бизнес-завтрак в ресторане «Пряности и радости» на Цветном бульваре будет посвящен работе с гостем. Арт-директор ресторана Дарья Алпатова расскажет о том, как не дать уйти гостю: зачастую рестораторы так много внимания уделяют привлечению новых гостей, что забывают о важности эффективного выстраивания коммуникации с уже «наполовину лояльной» аудиторией.

 

Тема продолжится в тот же день в ресторане The Сад, где арт-директор ресторана Мария Жарикова проанализирует поведение современного гостя: с какой целью он приходит в заведение, в какое время дня, какие вкусы и предпочтения он демонстрирует. Сегодня становится ясно, что без интереса к психологии и хотя бы минимальных знаний по этой теме рестораторам очень непросто по-настоящему эффективно управлять рестораном.

 

8 декабря на всегда актуальный и важный вопрос «Как сделать ресторан известным?» дадут свои ответы два спикера: арт-директор ресторанов «Цыцыла»  и  «Эларджи» Екатерина Тихомирова и арт-директор караоке-ресторана «Проснись и пой» Екатерина Поночовная.

 

Следите за нашими дальнейшими анонсами, чтобы узнать в подробностях о других темах РестоТура + РестоПрактикума «Инновации и тренды с Ginza Project».


Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07