Mutti |  Октябрь 2019

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус

Mutti — бренд №1 в Италии

Принято считать, что самые полезные фрукты и овощи – свежие. Однако томат – уникальный продукт, который сохраняет все свои полезные свойства при термической обработке. Именно поэтому консервированные помидоры, это не только хорошая альтернатива свежим овощам поздней осенью и зимой, но и полезный продукт, из которого можно приготовить много интересных блюд в течение всего года!

Сегодня во многих супермаркетах помимо классической томатной пасты и консервированных томатов, можно встретить другие не менее вкусные и полезные томатные продукты с различными консистенциями, идеально подходящими под любое блюдо. Так, широкую линейку продуктов на российском рынке представляет компания Mutti.

Mutti — бренд №1 в Италии, который производит продукцию только из 100% итальянских томатов в соответствии с самими строгими стандартами качества. В составе продуктов только простые и натуральные ингредиенты, которые обеспечивают настоящий вкус томата в блюдах. На всем пути производства, от фермы до цеха, компания Mutti строго следит за состоянием томатов. Овощи тщательно отбирают, и в среднем в течение 5 часов они попадают на завод. Это гарантирует свежесть, насыщенный красный цвет и аромат конечного продукта.

Cтоит отметить, что качество продуктов бренда Mutti подтверждается активным использованием продукта профессиональными поварами многих известных ресторанов для создания оригинальных кулинарных шедевров.

Шеф-повар легендарного ресторана Джейми Оливера Jamie's Italian Маттео Лай активно использует продукцию Mutti в блюдах европейской кухни. Ранее шеф работал в итальянском ресторане San Domenico в Имоле, который был удостоен двух звезд Мишлен. С тех пор Маттео обратил на продукцию бренда особое внимание.

Александр Морин, бренд-шеф сети ресторанов «Остерия Марио», также интересуется продукцией Mutti. В ходе своих мастер-классов шеф всегда говорит о трех составляющих идеального блюда: качественных продуктах, владении техникой и вдохновении. Так, продукция Mutti отвечает самым строгим стандартам качества, а вдохновение Александр ищет в многочисленных гастрономических путешествиях.

Действительно, с помощью многочисленной линейки продуктов Mutti можно приготовить не только любимые многими итальянские блюда такие, как пицца, лазанья, различные виды пасты, соусы, но и блюда любой другой кухни мира!

Мелконарезанные томаты Mutti Polpa

Мелконарезанные томаты Mutti Polpa — это продукт, созданный Уго Мутти в 1971 году, который остается уникальным по технологии производства и в наши дни. Mutti Polpa сохраняет в себе свежесть только что собранных овощей, обеспечивая аромат и насыщенный красный цвет блюд. Неповторимый вкус для ваших рецептов на каждый день!

Протертые томаты Mutti Passata

Протертые томаты Mutti Passata — уникальный продукт, который производится по традиционной технологии производства, передающейся из поколения в поколение. Отличается бархатистой структурой и идеально подходит для первых и вторых блюд. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов!

Концентрированная томатная паста Mutti

Концентрированная томатная паста Mutti — 100% натуральный продукт. Для приготовления 1 кг томатной пасты Mutti требуется 5,5 кг свежих томатов! Прекрасно подойдет для традиционных блюд итальянской кухни — пасты и пиццы, а также придаст приятный томатный аромат вашим любимым рецептам!

Томатный соус Mutti для пиццы

Томатный соус Mutti для пиццы отличается насыщенным красным цветом и ароматом спелых томатов. Продукт состоит только из двух компонентов: томатного пюре и соли. Это делает соус универсальным и позволяет использовать его не только для приготовления пиццы, но и первых и вторых блюд.

Томатный кетчуп Mutti

Томатный кетчуп Mutti — густой кетчуп, который идеально подходит для шашлыка, барбекю и жареного мяса. Сочный продукт также прекрасно дополнит рыбные или овощные блюда. Не содержит консервантов, пищевых добавок и загустителей.

Целые очищенные томаты Mutti Pelati

Целые очищенные томаты Mutti Pelati мягко очищены паром, что позволяет им сохранить нежный вкус, естественный красный цвет и аромат свежих, собранных на пике созревания овощей. Благодаря гармоничному сочетанию мясистых томатов и густого, обволакивающего томатного сока, густая консистенция делает этот продукт универсальным помощником на кухне.


Опубликовано:
16/10/2019

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум