«Комус» |  Март 2020

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Дорогие партнеры!

Каждый день мы много общаемся с рестораторами и видим, как вы усердно и самоотверженно работаете, предпринимая все новые способы оптимизировать расходы и сохранить аудиторию своих гостей.

Мы принимаем сотни звонков в день от рестораторов, которые только запускают собственную доставку. И отчетливо понимаем, чем можем быть полезны вам в это непростое время.

ПОДБИРАЕМ ПОСУДУ И УПАКОВКУ ДЛЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ

Мы активно консультируем партнеров по применению пищевых контейнеров и одноразовой посуды для службы доставки. Если для вас эта тема в новинку – поможем подобрать подходящую посуду для доставки блюд. Расскажем, в чем отличия упаковки и для каких блюд они предназначены. Для тех, кто давно в теме – оперативно сформируем заказ.

Готовые решения - в интернет-гипермаркете.

ДОСТАВЛЯЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Сейчас это особенно актуально. Не секрет, что «Комус» обладает внушительными логистическими ресурсами. Поэтому вы можете быть спокойны за доставку – все придет вовремя. Если необходимо, оформим бесконтактную передачу товаров.

ПОМОГАЕМ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ХИМИИ

Запустили бесплатное консультирование рестораторов специалистами-технологами. Грамотная дезинфекция и сан. обработка продуктов питания повысят качество вашей работы и помогут предотвратить распространение вируса.

ОПЕРАТИВНО ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ

Выбирайте тот способ, который вам удобен: заказ в чат Whats App, по телефону оператором, по телефону персональным менеджером, по электронной почте, в директ в Инстаграме, в интернет-гипермаркете komus.com. Наша задача – обеспечить вас необходимыми товарами для жизнеобеспечения вашей службы доставки.

ОБУЧАЕМ БЕСПЛАТНО

Совместно с образовательной площадкой Service Guru мы подготовили бесплатный видеокурс для наших партнеров об основных аспектах работы на кухне в сегодняшних условиях. Данила Новиков, специалист-технолог Компании «Комус» рассказал:

  • какие антисептики необходимо использовать для обработки поверхностей, а какие – для продуктов;

  • почему антибактериальное мыло не заменяет кожный антисептик;

  • для чего необходимы «санитарные посты» на кухне ресторана;

  • как обезопасить персонал от заражения и многое другое.

Этот курс можно бесплатно скачать по ссылке.

Каждый день ждем ваши заказы на почту.

Желаем вам и вашим близким стойкости духа и здоровья!

komys2.jpg

#ресторанамбыть

Опубликовано:
31/03/2020

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3