Moscow Bar Show |  Август 2018

Moscow Bar Show 2018 в Санкт-Петербурге

3-х дневная образовательная программа от действующих российских и иностранных экспертов

Moscow Bar Show 2018 в Санкт-Петербурге

Moscow Bar Show это ключевое мероприятие для барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира. В этом годы MBS пройдёт в Петербурге на территории завода Artplay 4-6 сентября.

MBS времён Crocus Expo в Москве был известен как крупнейший эвент только для барменов и бар-менеджеров, в этом году организаторы решили развеять это заблуждение и напомнить, что это событие для всех представителей индустрии гостеприимства и подготовили масштабную образовательную программу для бар-менеджеров, управляющих и рестораторов в 5-ти лекториях.

В течение 3-х дней образовательной программы от действующих российских и иностранных экспертов, развивающих проекты, как в крупных городах, так и в регионах, посетители смогут получать знания от поиска новых идей для коктейльной карты, до развития проекта в международный бренд.

В этом им помогут:

Вячеслав Ланкин – на первой лекции, он расскажет о создании специального заготовочного цеха, за разумные деньги ускоряющего работу бара, повышая качество напитков и постоянство вкуса, не зависимо от мастерства ваших барменов. На второй лекции, Вячеслав расскажет про обучение сотрудников, создание гармоничной команды и избавление от страхов и заблуждений, что рано или поздно сотрудник от вас уйдёт.

Денис Завалишин – в этом году Денис выступит сразу с двумя двухчасовыми лекциями для начинающих и опытных рестораторов. На своих лекциях Денис разберёт важнейшие аспекты управления и планирования работы проекта. Подскажет, как рестораторам избежать грубых ошибок, снизить риски и найти потенциальные точки для роста.

Бек Нарзи – международный успешный практик по созданию и развитию бренда. Именно он впервые вывел российский бар в список 50 World Best Bars. Прямиком из Лондона, владелец ресторанов Pachamama и Chicama. На закрытой лекции Бек представит отработанные на практике знания о стратегии создания и продвижения своего бренда и бизнеса. Бек – один из ярчайших представителей барной индустрии России, который обучает превращать идеи в прибыль.

Андрей Мокуров – разберёт две страшнейшие боли любого проекта в сегменте HoReCa: Инвентаризация – как построить работу бара без недостач и пересортицы (да, это возможно!) и ЕГАИС – как настроить работу вашего бара и бухгалтерии, чтобы избавиться от головной боли и узнать о новых правилах маркировочной системы.

Владимир Николаев и Иван Ляшук совместно с Георгием Кучеренко – проведут масштабный мастер класс по нейрогастрономии – области прикладной нейронауки, изучающей влияние сенсорных раздражителей на вкусовые ощущения. Спикеры покажут, как действуют мультисенсорные коктейли и как можно создавать незабываемый опыт из каждого напитка.

Philip Duff – легендарный деятель барной индустрии прочитает две лекции о том, как взаимодействовать с люксовыми брендами для максимальной выгоды вашего проекта и о том, какие роковые ошибки совершают рестораторы и как бар-менеджер и управляющий могут помочь проекту избежать краха.

Moe Aljaff – бартендер и совладелец бара Two Schmucks в Барселоне поделится знанием, как он с минимальными средствами, без поддержки брендов, инвесторов и дорогостоящего PR в течении 2-х лет смог добиться мирового признания и получить ряд наград от ведущих барных премий.


И это только верхушка айсберга. Ещё больше лекций вы найдёте в 160 часовой образовательной программе на сайте MBS 2018 moscowbarshow.com/programma

«Если вы хотите максимально эффективно провести 3 дня на MBS, то берите с собой ваших сотрудников, коллег, партнёров и обменивайтесь полученными знаниями – именно такой подход позволит охватить все знания и идеи, которые можно подчерпнуть в лекториях MBS. Тем более, что организаторы подготовили скидку 10% при покупке 10+ билетов».

MBS - это уникальный, масштабный эвент для развития вашего проекта, за разумные деньги. Это платформа для поиска новых идей, продуктов, напитков, знакомств с поставщиками и обмена опытом с экспертами и коллегами из индустрии.

На покорение 10 000 м² выставочного пространства есть целых 3 дня:

Своё знакомство с MBS 2018 гости начнут с фудкорта и экспозиции во дворе.

Петербургские проекты мексиканской, сербской, паназиатской кухни специально адаптировали свои блюда барное мероприятие и, конечно, не обойтись без вкуснейших бургеров и вегетарианской кухни.

Основная экспозиция порадует стендами с самой разнообразной продукцией - здесь напитки, которые будут актуальны как для сетевых проектов, так и для секретных, камерных баров. Даже знакомые бренды заиграют по-новому в авторской подаче от представителей алкогольных компаний.

Для любителей редких напитков будет на что посмотреть и что попробовать. Новинки тоников, редкие виды мескаля, биттеров, вермутов, ликёров и виски, которые только появились в пакетах у дистрибьютеров и уже ждут возможности попасть на полки вашего бара.

Крафтовая зона: нельзя обойти стороной популярность крафтового пива, ставшее неотъемлемой частью практически каждого бара. В этом году в выставке принимает участие ассоциация крафтовых пивоварен России Craft Depot.

Не откладывайте развитие вашего проекта! MBS проходит всего раз в год, и организаторы постарались сделать так, чтобы эти 3 дня принесли вам максимальную пользу!

4-6 сентября
Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3
moscowbarshow.com
facebook.com/moscowbarshow

Кроме дневной обучающей программы Moscow Bar Show проводит ряд вечерних guest-bartending мероприятий в лучших барах Санкт-Петербурга с приглашённым барменами со многих регионов России, стран ближнего зарубежья и именитыми иностранцами. Начало мероприятий в 20:00-21:00

Гид по барам Moscow Bar Show:

03.09.2018

1. St Martin Cocktail Bar – Илья Нецветаев (Brand ambassador Polugar)

2. El Copitas bar - Leonardo Leuci, Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) , Julian Biondi (Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits, Фиренце, Италия) - Дружеский гест от La Escondida, Del Professore and Polugar)

3. Salute Bistro&Bar - Sigmun Freud (Таллин)

04.09.2018

4. Salute Bistro&Bar – Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) (коллаборация Polugar и La Escondida)

5. Daiquiri Bar – Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)
6. Полторы Комнаты - Mikael Kartunnen (Бренд-амбассадор Koskenkorva)

7. Бар Цветочки - Bartender together: Пикулёв, Денис Тёмный, Максим Аплеталин, Анатолий Бондарев.

8. География – Настя Штерцер

9. Taco&Co – Dario Sanabria (Основатель и владелец Grand Mezcal La Escondida, Мексика)

10. Orthodox – Philip Duff (Всемирно известный профессионал барной индустрии, консультант, эксперт, основатель и владелец бара Door 74 в Амстердаме, основатель владелец бренда Old Duff Genever, директор образовательных программ Tales of the cocktail и pop-up школы барменов Beluga Signature )

11. St. Martin bar – Влад Илькив (Бренд-амбассадор Disaranno)

12. Holy Ribs - Павел Барков
13. Madbaren – Виктория Соболь (Бар Стрелка)

14. Lure Bar - Jamie Moran (Kelvingrove Café, Глазго, Шотландия)

15. Apotheke bar - Santo Spirito

16. Bolshoy Bar - Daria Kotsur, Расин Валерий

17. ПИРС 28 – Alison Bartrop (Banks Rum), Eddie Rudzinskas (создатель приложения Cocktails for You)

05.09.2018

18. Raw Materials - Trash Tiki (Торонто, Iain Griffiths и Kelsey Ramage: Представляют идеи безотходного применения продуктов в баре при помощи своего поп-ап бара с ингредиентами из того, что люди привыкли выкидывать в корзину. Проект взял своё начало в 2016 году, но уже в 2017 году они проехали со своим выездным баром 23 города, посещая при этом США, Великобританию, Сингапур и Китай. Trash Tiki призывают к более осознанному потреблению продуктов в баре, доказывая, что у каждый фрукта или травинки есть намного больший потенциал применения в баре и что такой подход в работе не сделает ваши напитки менее яркими и вкусными, а вы не превратитесь в занудного "эко-война".

19. Apotheke Bar– Илья Нецветаев ((Бренд-амбассадор Polugar)

20. Xander Bar – Julian Biondi (Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits)

21. Полторы Комнаты - Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)

22. Imbibe – Nobody Knows, I suppose (Новосибирск, Алексей Боткунов & Дмитрий Малко - Сооснователи и идейные вдохновители Nobody Knows I Suppose, бренд-менеджеры Friends Orchestra)

23. Union Bar - Руслан Мингазов UKU bar (Финалист Diageo Reserve Word Class и бар-менеджер двух уютных баров Укулелешная и Балалаечная. Сооснователь образовательного портала THE BAR IS)

24. St.Martin – Артём Родин (Бренд-амбассадор Barcelo) и Асланьян Григорий

25. Скотный двор – Leveldva

26. Madbaren – Metafora Bar

27. Salute – Эрик Адинаев

28. Gin Tonic – Владимир Колганов

6.09.2018

29. Madbaren. Francesco Macera и Tomas Cisty. От Simple Waters и Peter Spanton 20:00

30. Gin Tonic Bar – Илья Нецветаев (Бренд-амбассадор Polugar)

31. 2TACO and CO – Sasha Timofeev & Max Shirokov

32. Orthodox – Павел Барков

33. Полторы Комнаты - Сергей Надсон, Денис Банников, Вова Мокрушин, Артур Субаев (Bon Vivan)

34. Imbibe - Владимир Маяков (Insider)

Опубликовано:
31/08/2018

Рекомендуем

Новости

Selgros: Из Парижа с победой!

11-12 ноября 2018 в Париже состоялся финал международного конкурса Les Chefs En Or, организованного компанией Transgourmet. Екатерина Дабижа из России завоевала первое место среди поваров-юниоров
Новости партнеров

Акция на комплект Rational SCC XS

Компания «Звезды Общепита» предлагает Вам купить комплект Rational SCC XS из выставочного зала по СУПЕРЦЕНЕ!
Новости

Готовые решения для бизнеса на выставке ExpoHoReCa

Новая концепция, способная ответить актуальным потребностям специалистов индустрии гостеприимства.
Новости партнеров

Бизнес в «облаке»

Решение, позволяющее развернуть полнофункциональную систему управления рестораном или кафе с минимальными затратами