Modern Bakery Moscow |  Апрель 2020

Modern Bakery Moscow. Новая дата проведения

Организаторы с нетерпением ждут встречи на выставке Modern Bakery Moscow / Современное хлебопечение 23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр»

Modern Bakery Moscow. Новая дата проведения

«Мы вместе переживаем этот период. И только вместе мы можем ‎добиться успеха.‎ Правило игры таково: быть вместе».

Д-р Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ

В конце 2019 – начале 2020 гг. мир столкнулся с совершенно новой ситуацией: распространение коронавируса COVID-19 вызвало необходимость принятия особых мер безопасности.

12 марта компания Мессе Франкфурт РУС была вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020 на лето 2020 года, в связи с заявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) о признании нового коронавируса COVID-19 пандемией.

К большому сожалению, ситуация продолжает ухудшаться, сложная эпидемиологическая обстановка не дает возможности спрогнозировать продолжительность карантинных мер.

В целях обеспечения безопасности экспонентов и посетителей выставки было принято решение перенести срок проведения выставки на 23-26 марта 2021 года.

Мессе Франкфурт РУС, как организатор выставки Modern Bakery Moscow, в полной мере осознает, что сложившаяся ситуация не дает возможности провести выставку на должном уровне и создать для участников и посетителей качественную, эффективную бизнес-платформу для коммуникации.

Организаторы благодарят партнеров и участников выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в сложившейся ситуации: пережить ее помогут солидарность и взаимопомощь.

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

Организаторы с нетерпением ждут встречи на выставке Modern Bakery Moscow / Современное хлебопечение 23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

Опубликовано:
10/04/2020

Рекомендуем

Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка
Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса