МГФ |  Ноябрь 2022

Mercedes Bar: от Азии до Москвы на Сибирском экспрессе

С 21 ноября по 11 декабря в столице проходит XVII Московский гастрономический фестиваль. Около ста лучших ресторанов Москвы представили свои гастрономические сеты, привлекая посетителей оригинальными блюдами и интересными концепциями

Mercedes Bar: от Азии до Москвы на Сибирском экспрессе

В этом году темой фестиваля стали регионы, которые расположены вдоль Транссибирской магистрали.

Панорамный Mercedes Bar традиционно принимает участие в фестивале! Шеф-повар бара Артем Сергеев развил идею Транссибирской магистрали, как связующего звена между Азией и Европой и представил специальный дегустационный сет, где принципы паназиатской кухни сочетаются с европейскими традициями, а фермерские продукты – с сезонными российскими ягодами. 

Сет состоит из трех блюд: 

  • слабосоленый лосось с икрой палтуса и пряным соусом из морошки

  • утка с яблоками и соусом из облепихи; 

  • и на десерт – мятный чизкейк с морошкой.


Стоимость сета – 3 000 рублей. 

Приглашаем попробовать!

Опубликовано:
24/11/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей