WHERETOEAT |  Октябрь 2022

Лучшие рестораны юга России

В Сочи прошла церемония вручения наград Национальной ресторанной премии Wheretoeat South 2022. В список лучших заведений юга России вошли рестораны из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону

Лучшие рестораны юга России

3 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония Национальной ресторанной премии Wheretoeat South 2022, где наградили лучшие проекты региона и ключевых персон ресторанного бизнеса. Второй год подряд лучшим рестораном был признан авторский Leo Wine & Kitchen из Ростова-на-Дону. А его шеф Максим Любимов стал главным шеф-поваром 2022 года.

Всего в лонг-лист премии вошло 237 заведений из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Геленджика, Новороссийска, Анапы, Волгограда, Черкесска, Махачкалы, Ставрополя, Майкопа, Владикавказа, Нальчика, Кисловодска и других городов.

10 лучших ресторанов России по версии премии Wheretoeat South 2022:

  1. Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

  2. «Баран-рапан», Сочи

  3. «Угли-угли», Краснодар

  4. Red Fox, Сочи, Роза Хутор

  5. «Очередь», Краснодар

  6. La fabbrica, Ростов-на-Дону

  7. «Плакучая ива», Сочи

  8. «Онегин-дача», Ростов-на-Дону

  9. «Винотеррия», Новороссийск

  10. D.O.M., Сочи

Победители в специальных номинациях:

  • Шеф-повар года — Максим Любимов, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

  • Сомелье года — Максим Кочнев, «Баран-рапан», Сочи

  • Лучший бар — O.W.Grant, Ростов-на-Дону

  • Выбор СМИ — «Очередь», Краснодар

  • Официант года по версии сервиса “нетмонет” — Владислав Коваленко, «Высота 5642», Сочи

  • Приз от Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or — Mamai-Cale, Сочи

Источник: Афиша


Опубликовано:
05/10/2022

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3