BUYBRAND Expo |  Сентябрь 2017

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Статистика последних лет свидетельствует о том, что бизнес в сфере общественного питания – один из самых стабильных. Компании, занимающиеся развитием кафе и ресторанов, продолжают расти увеличивать выручку даже в условиях кризиса.


Организаторы выставки франшиз BUYBRAND Expo следят за бизнес-трендами, и поэтому с 27 по 29 сентября 2017 года на площадке Экспоцентра в Москве будут представлены самые стабильные и прибыльные франшизы кафе, баров и ресторанов.


Так, свою концепцию на выставке представит нашумевшая израильская сеть кофеен с фиксированными ценами Cofix. Сеть развивается достаточно агрессивно: за полгода развития в России она уже выросла до 20 точек. Сегмент кофеен будет также представлен брендами COFFEESHOP COMPANY, Cinnabon, «ПРАВDA КОФЕ» и «Шоколадница».


Кроме того, в этом году в выставке примет участие целый ряд региональных франшиз. Свои концепции представят, например, сразу три бренда из Новосибирска: сеть ресторанов восточной кухни «АджикиНеЖаль», бургерная «Мясоroob» и сеть фирменных магазинов «Рыбный день». Участие в выставке также примут казанская сеть пекарен «Жар Свежар» и сеть суши-баров из Санкт-Петербурга «Суши Шоп».


Будет представлен и ряд фаст-фуд брендов, среди которых, например, оригинальная хорватская сеть Surf’n’Fries, прославившаяся запатентованной упаковкой для картошки-фри, и британский конкурент KFC, сеть Southern Fried Chicken. Фаст-фуд будет также представлен компаниями DOBROSCO (Российский аналог Subway), вернувшийся к жизни Carl’s Junior и другие.


На BUYBRAND Expo также можно будет встретить франшизы полноценных ресторанов, таких как Torro Grill, Il Patio, Mama Roma, «Шикари» и другие.


На сладкое организаторы припасли ряд концепций сегмента кафе-мороженое, среди которых, например, 33 пингвина, Baskin Robbins и Rosso Arancio.


BUYBRAND Expo – крупнейшее событие в мире франчайзинга в России и СНГ. Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей. С 27 по 29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне будет собрано более 200 франшиз из Италии, России, Турции, Хорватии, Великобритании, Германии, США, Марокко и других стран.


Все участники.


До встречи на BUYBRAND Expo!


Опубликовано:
21/09/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России