BUYBRAND Expo |  Сентябрь 2017

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Статистика последних лет свидетельствует о том, что бизнес в сфере общественного питания – один из самых стабильных. Компании, занимающиеся развитием кафе и ресторанов, продолжают расти увеличивать выручку даже в условиях кризиса.


Организаторы выставки франшиз BUYBRAND Expo следят за бизнес-трендами, и поэтому с 27 по 29 сентября 2017 года на площадке Экспоцентра в Москве будут представлены самые стабильные и прибыльные франшизы кафе, баров и ресторанов.


Так, свою концепцию на выставке представит нашумевшая израильская сеть кофеен с фиксированными ценами Cofix. Сеть развивается достаточно агрессивно: за полгода развития в России она уже выросла до 20 точек. Сегмент кофеен будет также представлен брендами COFFEESHOP COMPANY, Cinnabon, «ПРАВDA КОФЕ» и «Шоколадница».


Кроме того, в этом году в выставке примет участие целый ряд региональных франшиз. Свои концепции представят, например, сразу три бренда из Новосибирска: сеть ресторанов восточной кухни «АджикиНеЖаль», бургерная «Мясоroob» и сеть фирменных магазинов «Рыбный день». Участие в выставке также примут казанская сеть пекарен «Жар Свежар» и сеть суши-баров из Санкт-Петербурга «Суши Шоп».


Будет представлен и ряд фаст-фуд брендов, среди которых, например, оригинальная хорватская сеть Surf’n’Fries, прославившаяся запатентованной упаковкой для картошки-фри, и британский конкурент KFC, сеть Southern Fried Chicken. Фаст-фуд будет также представлен компаниями DOBROSCO (Российский аналог Subway), вернувшийся к жизни Carl’s Junior и другие.


На BUYBRAND Expo также можно будет встретить франшизы полноценных ресторанов, таких как Torro Grill, Il Patio, Mama Roma, «Шикари» и другие.


На сладкое организаторы припасли ряд концепций сегмента кафе-мороженое, среди которых, например, 33 пингвина, Baskin Robbins и Rosso Arancio.


BUYBRAND Expo – крупнейшее событие в мире франчайзинга в России и СНГ. Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей. С 27 по 29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне будет собрано более 200 франшиз из Италии, России, Турции, Хорватии, Великобритании, Германии, США, Марокко и других стран.


Все участники.


До встречи на BUYBRAND Expo!


Опубликовано:
21/09/2017

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина