конкурсы |  Ноябрь 2015

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

В столице в пятый раз прошел конкурс «Серебряный треугольник»

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

Финал конкурса «Серебряный треугольник» состоялся в минувшую пятницу в ресторане «Латинский квартал». Звание лучшего молодого шеф-повара досталось Георгию Трояну, возглавляющему кухню ресторана «Северяне» и работавшему ранее в ресторанах «Бурый лис и ленивый пёс», а также Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. 


На звание победителя «Серебряного треугольника» также претендовали шеф-повар ресторана Lesartists Михаил Геращенко и шеф-повар ресторана Zodiac Илья Захаров. В рамках решающего этапа конкурса участники готовили два блюда современной русской кухни – закуску и основное блюдо – которые оценивались в формате слепой дегустации. В состав профессионального жюри вошли Вильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Анатолий Казаков, Мирко Дзаго, Дмитрий Зотов, Влада Лесниченко, Давид Эмерле, Сандро Хатиашвили, Антон Ковальков, Марк Стаценко, Дмитрий Шуршаков. В качестве награды Георгию Трояну будет предоставлена возможность принять участие в Nespresso Chefs Academy, объединяющей самых знаменитых шефов мира. 


Конкурс «Серебряный треугольник», цель которого – выявить самых талантливых молодых шефов, проводится с 2011 года. Его победителями ранее становились Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Владимир Мухин и Сергей Березуцкий.


Опубликовано:
02/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей