конкурсы |  Ноябрь 2015

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

В столице в пятый раз прошел конкурс «Серебряный треугольник»

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

Финал конкурса «Серебряный треугольник» состоялся в минувшую пятницу в ресторане «Латинский квартал». Звание лучшего молодого шеф-повара досталось Георгию Трояну, возглавляющему кухню ресторана «Северяне» и работавшему ранее в ресторанах «Бурый лис и ленивый пёс», а также Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. 


На звание победителя «Серебряного треугольника» также претендовали шеф-повар ресторана Lesartists Михаил Геращенко и шеф-повар ресторана Zodiac Илья Захаров. В рамках решающего этапа конкурса участники готовили два блюда современной русской кухни – закуску и основное блюдо – которые оценивались в формате слепой дегустации. В состав профессионального жюри вошли Вильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Анатолий Казаков, Мирко Дзаго, Дмитрий Зотов, Влада Лесниченко, Давид Эмерле, Сандро Хатиашвили, Антон Ковальков, Марк Стаценко, Дмитрий Шуршаков. В качестве награды Георгию Трояну будет предоставлена возможность принять участие в Nespresso Chefs Academy, объединяющей самых знаменитых шефов мира. 


Конкурс «Серебряный треугольник», цель которого – выявить самых талантливых молодых шефов, проводится с 2011 года. Его победителями ранее становились Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Владимир Мухин и Сергей Березуцкий.


Опубликовано:
02/11/2015

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только