конкурсы |  Ноябрь 2015

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

В столице в пятый раз прошел конкурс «Серебряный треугольник»

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

Финал конкурса «Серебряный треугольник» состоялся в минувшую пятницу в ресторане «Латинский квартал». Звание лучшего молодого шеф-повара досталось Георгию Трояну, возглавляющему кухню ресторана «Северяне» и работавшему ранее в ресторанах «Бурый лис и ленивый пёс», а также Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. 


На звание победителя «Серебряного треугольника» также претендовали шеф-повар ресторана Lesartists Михаил Геращенко и шеф-повар ресторана Zodiac Илья Захаров. В рамках решающего этапа конкурса участники готовили два блюда современной русской кухни – закуску и основное блюдо – которые оценивались в формате слепой дегустации. В состав профессионального жюри вошли Вильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Анатолий Казаков, Мирко Дзаго, Дмитрий Зотов, Влада Лесниченко, Давид Эмерле, Сандро Хатиашвили, Антон Ковальков, Марк Стаценко, Дмитрий Шуршаков. В качестве награды Георгию Трояну будет предоставлена возможность принять участие в Nespresso Chefs Academy, объединяющей самых знаменитых шефов мира. 


Конкурс «Серебряный треугольник», цель которого – выявить самых талантливых молодых шефов, проводится с 2011 года. Его победителями ранее становились Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Владимир Мухин и Сергей Березуцкий.


Опубликовано:
02/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»