конкурсы |  Ноябрь 2015

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

В столице в пятый раз прошел конкурс «Серебряный треугольник»

Лучшего молодого шефа выбрали в Москве

Финал конкурса «Серебряный треугольник» состоялся в минувшую пятницу в ресторане «Латинский квартал». Звание лучшего молодого шеф-повара досталось Георгию Трояну, возглавляющему кухню ресторана «Северяне» и работавшему ранее в ресторанах «Бурый лис и ленивый пёс», а также Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. 


На звание победителя «Серебряного треугольника» также претендовали шеф-повар ресторана Lesartists Михаил Геращенко и шеф-повар ресторана Zodiac Илья Захаров. В рамках решающего этапа конкурса участники готовили два блюда современной русской кухни – закуску и основное блюдо – которые оценивались в формате слепой дегустации. В состав профессионального жюри вошли Вильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Анатолий Казаков, Мирко Дзаго, Дмитрий Зотов, Влада Лесниченко, Давид Эмерле, Сандро Хатиашвили, Антон Ковальков, Марк Стаценко, Дмитрий Шуршаков. В качестве награды Георгию Трояну будет предоставлена возможность принять участие в Nespresso Chefs Academy, объединяющей самых знаменитых шефов мира. 


Конкурс «Серебряный треугольник», цель которого – выявить самых талантливых молодых шефов, проводится с 2011 года. Его победителями ранее становились Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Владимир Мухин и Сергей Березуцкий.


Опубликовано:
02/11/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3