LITTLE GARDEN |  Октябрь 2018

LITTLE GARDEN Kitchen & Bar

Новый ресторан-сад появился в самом центре Москвы, на пересечении Б. Лубянки и Б. Кисельного переулка

LITTLE GARDEN Kitchen & Bar

Легкое, воздушное пространство, заполненное живыми растениями, открытые окна, светлый элегантный интерьер, делают LITTLE GARDEN настоящим оазисом среди городских каменных джунглей. Два этажа ресторана вмещают более 70 человек одновременно.

В меню представлены, в первую очередь, блюда южно-европейской кухни: легкие салаты, тапасы, пинчосы, паста и ризотто, оригинальные горячие блюда. Гастрономию LITTLE GARDEN отличает легкость, воздушность и необычные сочетания ингредиентов.

За меню здесь отвечает Константин Цегоев. Его профессиональный путь начался в 13 лет; за эти годы он успел поработать в ресторанах Северной Осетии, России, Испании. В совершенстве владеет итальянский, испанской, русской, японской и тайской кухней. Несколько лет работал в Испании в ресторане El Langostino de Oro. В России участвовал в восьми проектах, в том числе, работал в Московских ресторанах Lizarran cantina mariachi и Мясо & Рыба. Авторское меню Константин составил основываясь на европейском опыте и любви к средиземноморской кухне, в ход идет много фруктов, овощей и оригинальных соусов. Тартар из тунца он готовит с кокосовым молоком и соусом манго-маракуйя, пинчос с жареным беконом смело сочетает с малиной, сыром и чипсами из батата, а тапас из тунца отдает в орехе с клубникой, дыней и авокадо. Основа гастрономической философии Константина — смелые эксперименты и необычная интерпретация европейской классики.

Бар возглавляет опытный мастер своего дела Виталий Скрипчинский, лауреат и победитель многочисленных барменских конкурсов, таких как Bols Around the World, Diageo Bar Academy, BARPROOF AWARDS. Виталий более 15 лет в профессии, работал в ресторане «Китайская грамота», в баре Mr. Help & Friends, в music bar «Мумий Тролль», в ресторане UGOLEK. Меню бара Виталий сделал учитывая концепцию LITTLE GARDEN, все напитки освежающие, легкие и воздушные. Идея сада, подтолкнула его к созданию живой, цветущей и радующей глаз барной карты. В ней преимущественно используются сезонные ингредиенты. Следует отметить, что в баре представлено более двадцати авторских коктейлей. Особое внимание уделено оригинальной подаче. «Работай красиво, готовь вкусно, будь гостеприимен» — основные принципы, которые Виталий вкладывает в свою профессию.

LITTLE GARDEN — это ресторан для деловых обедов, романтических и семейных ужинов; это особенное барное пространство. Вечерами LITTLE GARDEN наполняется ритмами музыки. Вечеринки с приглашенными диджеями собирают в летнем саду ценителей изысканной кухни, легкой демократичной атмосферы и свежих музыкальных веяний.


м. Чистые пруды, Б.Кисельный пер., 17/15, стр. 1
т.: + 7 (495) 409 47 39
www.facebook.com/littlegardenbar/
www.instagram.com/littlegarden_kitchenbar

Опубликовано:
16/10/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Бизнес в «облаке»

Решение, позволяющее развернуть полнофункциональную систему управления рестораном или кафе с минимальными затратами
Новости партнеров

Мастер-класс: «Печь ESTRO. Премьера на рынке профессионального оборудования»

Приглашаем Вас на мастер-класс от компании «Звезды Общепита»
Новости партнеров

Автоматизация сети кулинарии «Буше» с помощью программных продуктов UCS

Автоматизация на базе современной системы управления ресторанами – r_keeper_7
Новости

Coffee&Tea Russian Expo – событие года для профессионалов индустрии кофе и чая

На Coffee&Tea Russian Expo соберутся лучшие представители кофейного и чайного дела.
Новости партнеров

Курьеры в законе

Новая версия iiko 6.2 выйдет буквально на днях