летние площадки |  Июнь 2022

Летнее меню и новые веранды московских ресторанов

С началом лета московские рестораны обновляют меню, перестраиваясь под новый сезон

Летнее меню и новые веранды московских ресторанов
Фото: Ресторан ARTEST
ARTEST

Трубниковский пер., д. 15, стр. 2

В ресторане Аркадия Новикова и Артема Естафьева ARTEST с двумя звездами MICHELIN начал свою работу летний сад, расположенный в тихом дворике на закрытой территории. По случаю открытия веранды шеф-повар Артем Естафьев разработал новое меню, которое будет действовать исключительно на террасе ресторана. Барную карту пополнили шесть коктейлей, приготовленных с использованием продуктов ферментации, например, «Лимонный перец» (950 руб.), «Клубника» (950 руб.) и «Имбирь-бузина» (950 руб.).

Tipsy

ул. Сущевская, 9

Паб подготовил меню с обновленными бургерами. Например, бургер «Французский» с жульеном из шампиньонов и трюфельным соусом (790 руб.) или «Мексиканский» с выдержанным сыром чеддер, луковыми кольцами, сальсой, щедрой порцией гуакамоле и жгучим перцем халапеньо (850 руб.).

Bambule

Солянка 1/2

18 июня бар Bambule отпразднует свой четвертый день рождения. Кроме танцев у открытых окон с бокалом вина и коктейлем, гостей ждет два сюрприза. Первый — прямо в баре готовить знаменитые беляши будут Наиля Измаилова и Денис Бобков (Pub Life Group). Второй — в Соляных подвалах за Bambule в этот день откроется бар, вдохновленный путешествием команды в Бразилию, а которого пока нет названия.


«Кофемания»

«Грандъ Кофемания», «Кофемания» на Кутузовском, Б. Никитской, Покровке и на Уса-чёвском рынке

С 13 до 26 июня в ресторанах «Кофемания» предлагают специальное меню с блюдами для энергичной жизни, разработанное совместно с Департаментом спорта Москвы. В него вошли сбалансированные и полезные блюда для здорового и разнообразного питания. Например, овощной бульон с куриными фрикадельками (550 руб.), лапша из цуккини с кальмарами (750 руб.) и тунец с баклажанами и шпинатом (1 300 руб.).

«Бор»

Пятницкая улица, 9/28

В июне «Бор» представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков. Среди новых холодных закусок — салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520 руб.), среди холодных супов — окрошка с креветками, на кефире со щавелем и овощами (560 руб.), а среди десертов — яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром (520 руб.).

Источник:  The City

Опубликовано:
15/06/2022

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3