Novikov Group |  Сентябрь 2020

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова
Фото: Antenna Daily

История старого Батумского бульвара берет начало в 1881 году, правда обывателям больше знакома цифра 1884 — год, когда над проектом начал работать известный и талантливый французский садовод-декоратор Михаил Д’Альфонс.

Более ста лет бульвар развивался: здесь появились колоннада в греческом стиле с выходом к морю, первые музыкальные фонтаны, красивый маяк, колесо обозрения и, конечно, самые популярные в городе рестораны.

Как раз среди них и открылся ресторан Novikov Group — Orangery Restaurant.
Orangery Restaurant возглавляет шеф-повар Александр Тохиров
Ресторан внешне напоминает просторную оранжерею — стены из стекла, высокие потолки и витые железные перекрытия во французском стиле. Кухня — традиционная итальянская, кстати, единственная в своем роде в Батуми, возглавляет ее шеф-повар Александр Тохиров.

Здесь можно съесть классические пиццы и пасты, ризотто, лазанью, итальянские супы и сладости — сицилийские канноли, тирамису, джелато.

Orangery Restaurant
ул. Сулико Жренти 6, Батуми, Грузия
novikovgroup.ru

Источник:  Рамблер

Опубликовано:
14/09/2020

Рекомендуем

Новости

Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»

АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости

Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска

Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости

Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»

Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо
Новости партнеров

Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa

С 19 по 21 марта в международном выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo.