Novikov Group |  Сентябрь 2020

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова
Фото: Antenna Daily

История старого Батумского бульвара берет начало в 1881 году, правда обывателям больше знакома цифра 1884 — год, когда над проектом начал работать известный и талантливый французский садовод-декоратор Михаил Д’Альфонс.

Более ста лет бульвар развивался: здесь появились колоннада в греческом стиле с выходом к морю, первые музыкальные фонтаны, красивый маяк, колесо обозрения и, конечно, самые популярные в городе рестораны.

Как раз среди них и открылся ресторан Novikov Group — Orangery Restaurant.
Orangery Restaurant возглавляет шеф-повар Александр Тохиров
Ресторан внешне напоминает просторную оранжерею — стены из стекла, высокие потолки и витые железные перекрытия во французском стиле. Кухня — традиционная итальянская, кстати, единственная в своем роде в Батуми, возглавляет ее шеф-повар Александр Тохиров.

Здесь можно съесть классические пиццы и пасты, ризотто, лазанью, итальянские супы и сладости — сицилийские канноли, тирамису, джелато.

Orangery Restaurant
ул. Сулико Жренти 6, Батуми, Грузия
novikovgroup.ru

Источник:  Рамблер

Опубликовано:
14/09/2020

Рекомендуем

Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров
Новости

Что открыл дуэт рестораторов

Новая гастроэмоция — итальянская MOZZA от Антона Лялина и Кирилла Мартыненко