Кошкам в «котокафе» выделят отдельные помещения

Мосгордума установит нормы содержания животных в общепите

Кошкам в «котокафе» выделят отдельные помещения

Депутаты Мосгордумы в рамках готовящегося столичного законопроекта о диких животных пропишет нормы и условия содержания животных при заведениях общепита.

 

По данным агентства городских новостей «Москва», чиновники собираются запретить свободное нахождение животных в зале ресторанов и обязать предоставлять питомцам «отдельные помещения».

 

В Москве набирают популярность места общепита, где проживают кошки. Такие заведения получили название «котокафе». Посетителям данных кафе доступно общение с животными, которые могут свободно перемещаться по залу. Помимо кошек для привлечения посетителей владельцы используют карликовых свиней.

Опубликовано:
28/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро