Burger King |  Январь 2017

Королевский поставщик

«Мираторг» и Burger King заключили пятилетний контракт

Королевский поставщик

Агрохолдинг «Мираторг» сообщил о заключении «стратегического пятилетнего контракта» на поставку мясных полуфабрикатов для российской сети ресторанов Burger King. Теперь всю говядину для бургеров, а также котлеты и другие полуфабрикаты из курицы в Burger King будет поставлять «Мираторг», став крупнейшим поставщиком говядины и курицы, подтвердил представитель сети.

По условиям контракта, «Мираторг» гарантирует поставки согласованных объемов полуфабрикатов в течение пяти лет и обеспечивает доставку продукции в распределительные центры Burger King. Размер поставок стороны не раскрывают. По оценкам экспертов, в среднем в одной точке сети Burger King продается не менее 500 бургеров в день, в которых используется примерно 100 г мяса. В итоге предположительно в день одна торговая точка использует не менее 50 кг мяса. В России работает около 300 ресторанов Burger King, сказано на сайте компании.

«Мираторг» в год производит более 40 000 тонн говядины, 100 000 тонн мяса птицы и около 400 000 тонн свинины. Замороженные полуфабрикаты и готовые блюда холдинг выпускает на предприятии «Мираторг Запад». В 2016 году его производство увеличилось на 27% — до 43 000 тонн. Стратегия компании, по словам ее представителя, предполагает увеличение производства мясных полуфабрикатов и готовых блюд для общественного питания и гостиниц, а также в рознице.

Опубликовано:
02/01/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади