Bocuse d’Or |  Июнь 2018

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

12 июня в Турине прошел финал конкурса профессиональных поваров Bocuse d’Or, в котором Россия заняла 15-е место. В первой же тройке оказались повара Норвегии, Швеции и Дании. К слову, повара из Норвегии 14 раз поднимались на пьедестал почета и два из них — на высшую ступень. В этот раз победа досталась 28-летнему шеф-повару Кристиану Андре Петтерсену.

Нашу страну на конкурсе представлял финалист российского отборочного тура Андрей Матюха, шеф-повар ресторанов «The Печь», «Угли-Угли», г. Краснодар.

Опубликовано:
13/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Седьмая версия программы r_keeper для повышения скорости обслуживания и качества сервиса
Новости

В Сибири пройдет второй отборочный этап Чемпионата России по пицце

Открытый чемпионат Сибири по пицце пройдет в Новосибирске 10-12 апреля.
Новости партнеров

При поддержке торговой марки Tork вышла книга о ХАССП для ресторанов

В кафе и ресторанах любого формата санитарно-гигиеническая продукция Tork призвана решать широкий круг задач
Новости партнеров

iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»

Не пропустите одно из центральных событий HoReCa рынка Сибири в 2019 году!