Bocuse d’Or |  Июнь 2018

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

12 июня в Турине прошел финал конкурса профессиональных поваров Bocuse d’Or, в котором Россия заняла 15-е место. В первой же тройке оказались повара Норвегии, Швеции и Дании. К слову, повара из Норвегии 14 раз поднимались на пьедестал почета и два из них — на высшую ступень. В этот раз победа досталась 28-летнему шеф-повару Кристиану Андре Петтерсену.

Нашу страну на конкурсе представлял финалист российского отборочного тура Андрей Матюха, шеф-повар ресторанов «The Печь», «Угли-Угли», г. Краснодар.

Опубликовано:
13/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Вода как основа бизнеса HoReCa

Новое персонализированное решение в области технологий очистки воды теперь появилось и в России
Новости партнеров

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают
Новости партнеров

Сеть Inasal – новый проект iikoMiddleEast, офиса iiko в ОАЭ

Владельцы бизнеса впечатлены возможностями iiko
Новости партнеров

Новые форматы заведений Москвы: r_keeper в известной сети ретейлера

«Азбука Вкуса» открыла в московских супермаркетах сети первые два полноценных кафе под вывеской «АВ Бистро».