Февраль 2020

Кондитерская корпорация Roshen подала жалобу в Верховный суд

Налоги и штрафы были начислены фабрике в 2015 году

Кондитерская корпорация Roshen подала жалобу в Верховный суд

По данным РБК Верховный суд России может рассмотреть жалобу кондитерской корпорации Roshen на решение Арбитражного суда Центрального округа, который не удовлетворил кассационную жалобу на решения Арбитражного суда Липецкой области и Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда, признавших законными налоговые начисления липецкой фабрике корпорации на сумму более 361,5 млн руб.

В октябре 2015 года Roshen обратилась в Арбитражный суд Липецкой области для того, чтобы оспорить законность решения межрайонной инспекции. В апреле 2019 года суд в удовлетворении требований корпорации отказал, а в июле 2019 года Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил это решение без изменений.

В сентябре Roshen подала кассационную жалобу на решение Девятнадцатого суда, но Арбитражный суд Центрального округа оставил ранее вынесенное решение без изменений.

Корпорация Roshen является крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. В 2015 году против руководства компании в России было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с бюджетными средствами. В настоящее время липецкая фабрика не работает, а производство остановлено.

Опубликовано:
20/02/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

McCain Foodservice Solutions – Вместе мы справимся!

Что делать в период низкого потребительского доверия?
Новости партнеров

MixCart - Вместе мы справимся!

До 1 июня вы можете совершенно бесплатно подключиться к системе MixCart
Новости партнеров

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов
Новости партнеров

Как запустить собственную доставку с r_keeper

R_keeper подключает рестораны к сервису доставки